Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алекс Энлос / Alex Anlos
В любимых
0

Алекс Энлос

Alex Anlos
Актер
Род.

Биография

Алекс Энлос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа на жизнь (2017), Accident (2017), Magic Bullet (2013) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Troy: Fall of a City (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,03
    Бладшот / Bloodshot (2020) ... Barris Merc
  2.  
    Order of the Dragon (2018) ... Detective Ricardo Mendes
  3.  
    Troy: Fall of a City (2018) (сериал) ... Gate Guard #1 / Guard 1
  4.  
    #MeowToo (2017) ... Alan wine
  5. 6,33
    24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017) ... Sniper
  6. Происшествие / Accident (2017) ... Police Officer 2 (as Alex An-los)
  7.  
    Планета акул / Planet of the Sharks (2016) ... Nathan Terry
  8.  
    Monark: Hush (2015) ... Man
  9.  
    Prime Circle: Doors (2014) ... Agent 1
  10.  
    The Bear Suit (2014) ... Henchman 1
  11.  
    The Golden Rule (2014) ... Lenny
  12. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Jasper
  13. 7,97
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Ranking Spanish Sailor
  14.  
    Magic Bullet (2013) ... Tristan
  15.  
    Pascal and Pearce: Fire Within (2013) ... Pool guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения