Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Грэй / Jonathan Gray
В любимых
0

Джонатан Грэй

Jonathan Gray
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Джонатан Грэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фланелевая пижама (2006), Red Light August (1999).

Выполнял функции продюсера фильмов: Соловей (2014), Темная ночь (2016), Открытая дорога назад (2009) и др., сериала 30 for 30 Shorts (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Seneca (2019)
  2.  
    American Dreamer (2018)
  3.  
    Diptych (2018)
  4.  
    Little Faith (2018)
  5.  
    Metronome (In Time) (2018)
  6.  
    To Dust (2018)
  7.  
    Boarding School (2017)
  8.  
    Double Portrait (2017)
  9.  
    Frank Serpico (2017)
  10.  
    Future `38 (2017)
  11.  
    Hilda (2017)
  12.  
    Love, Cecil (2017)
  13.  
    The God Pitch (2017)
  14. 7,00
    Поттерсвилль / Pottersville (2017)
  15.  
    Слепец / Blind (2017)
  16.  
    Cabin Music (2016)
  17.  
    Play the Devil (2016)
  18.  
    Канцелярский магазин / The Paper Store (2016)
  19. 9,00
    Темная ночь / Dark Night (2016)
  20.  
    Fan Girl (2015)
  21.  
    Knucklehead (2015)
  22.  
    Revolving Doors (2015)
  23. 5,00
    Анестезия / Anesthesia (2015)
  24. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  25.  
    30 for 30 Shorts (2014) (сериал)
  26.  
    A Snake Gives Birth to a Snake (2014)
  27.  
    Marvel Tales to Astonish: Civil War (2014)
  28.  
    Mary and Louise (2014)
  29.  
    Sins of a Father (2014)
  30.  
    Starboard Light (2014)
  31.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  32. Соловей / Nightingale (2014)
  33.  
    Performance Anxiety (2013)
  34. Синий каприз / Blue Caprice (2013)
  35. 7,00
    Эммануэль и правда о рыбах / The Truth About Emanuel (2013)
  36.  
    Let Fury Have the Hour (2012)
  37.  
    Over Easy (2012)
  38. Putzel (2012)
  39. 4,00
    Охотники за демонами / Hellbenders (2012)
  40. 7,00
    Привет, мне пора / Hello I Must Be Going (2012)
  41.  
    The Best Man for the Job (2011)
  42.  
    Диана Врилэнд: Глаз должен путешествовать / Diana Vreeland: The Eye Has to Travel (2011)
  43. 5,50
    Домашняя работа / The Art of Getting By (2011)
  44.  
    Счастливый час / Happy Hour (2011)
  45.  
    Hands & Eyes (2010)
  46. Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead (2010)
  47.  
    Cropsey (2009)
  48. Reunion (2009)
  49. 8,00
    Открытая дорога назад / The Open Road (2009)
  50. 7,00
    Против течения / Against the Current (2009)
  51. Слезы счастья / Happy Tears (2009)
  52.  
    Guest of Cindy Sherman (2008)
  53.  
    The Doorman (2007)
  54.  
    A Season of Madness (2006)
  55. Фланелевая пижама / Flannel Pajamas (2006)
  56.  
    Happy Ending (2005)
  57.  
    Mercury in Retrograde (2004)
  58.  
    Ruben (2000)
  59.  
    Red Light August (1999)
  60.  
    Emily`s Last Date (1996)
  61.  
    Shuttlecock (1991)


Актер
  1. Фланелевая пижама / Flannel Pajamas (2006) ... Client
  2.  
    Red Light August (1999) ... Poser





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (78)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз