Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Чен / David Chen
В любимых
0

Дэвид Чен

David Chen
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Дэвид Чен был режиссером фильмов: No Strings (2009), Re-construction (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму No Strings (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bread and Butter (2014), Pretty to Think So (2008), The Fifth Horseman (2012) и др., сериалов: Poketto Monsutâ (1999-2002), Three Delivery (2008), персонажей в мультфильмах: Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (2003-2010), Ван-Пис (1999-2015), игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Spider-Man (2018), Fortnite (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Commencement (2012), Paper Lotus (2013), Age of Guardians: The Fall of Ammurra (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Prey: Mooncrash (2018) (комп. игра) ... Alex Yu (as David Chin)
  2. 7,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  3. 8,80
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра)
  5. 7,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... Fighting Jerry Springer Guest
  6.  
    Bread and Butter (2014) ... Random Singing PA
  7.  
    Claire`s Dream (2012) ... Dr. Chan
  8.  
    The Fifth Horseman (2012) ... Surgeon #1
  9.  
    Loveless (2010)
  10.  
    Pretty to Think So (2008) ... Albert
  11.  
    Three Delivery (2008) (сериал) ... Barney
  12. 9,08
    Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003-2010) (сериал) ... The Ancient One / Tora Yoshida
  13.  
    Poketto Monsutâ (1999-2002) (сериал) ... Sergio / Rocky
  14. 7,75
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Chess


Продюсер
  1.  
    Age of Guardians: The Fall of Ammurra (2013)
  2.  
    Paper Lotus (2013)
  3.  
    Commencement (2012)
  4.  
    Singing Moon (2012)
  5.  
    The Fifth Horseman (2012)
  6.  
    Surf Detroit (2011)
  7.  
    Loveless (2010)
  8.  
    Same Old (2010)
  9.  
    No Strings (2009)
  10.  
    Resistance is Fertile! (2009)
  11.  
    Re-construction (2008)


Режиссер
  1.  
    No Strings (2009)
  2.  
    Re-construction (2008)


Сценарист
  1.  
    No Strings (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз