Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэмиен С. Хаас / Damien C. Haas
В любимых
0

Дэмиен С. Хаас

Damien C. Haas
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Дэмиен С. Хаас участвовал в создании сериала Jax + James (2018).

Участвовал в написании сценария к сериалу Honest Game Trailers (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знакомство с Марком (2009), Уже можно. Но ОЧЕНЬ страшно! (2009), Malevolent (2017) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Клэренс (2014), Как попало! (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Вся правда о медведях (2014-2018), Halo: Падение Предела (2015), Гамба в 3D (2015), игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Grand Theft Auto V (2013), Fortnite (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  2.  
    Squad Vlogs (2018) (сериал)
  3.  
    What is League of Legends? (2018) ... Narrator
  4.  
    Board AF (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Cell Outs 2.0 (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра)
  7. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Warthog Driver / Additional Voices (voice) (as Damien Haas)
  8.  
    Janny Jelly (2017) (сериал) ... Ballot Box
  9.  
    Malevolent (2017) ... Ethan DeKalb
  10.  
    No, That`s Okay. I`m Good. (2017) (сериал) ... Damien
  11.  
    Smosh Summer Games: Wild West (2017) (сериал)
  12.  
    The Damien & Shayne Show (2017-2018) (сериал)
  13.  
    Game Bang (2016) (сериал)
  14.  
    The Big What If (2016-2017) (сериал)
  15.  
    Astrid Clover (2015) (сериал) ... Colin / Hipster / Crossing Guard
  16.  
    Every [Blank] Ever (2015-2017) (сериал) ... Gina Carano / Apple Genius / Customer
  17. Halo: Падение Предела / Halo: The Fall of Reach (2015) (сериал) ... John
  18.  
    James Bond: In Service of Nothing (2015) ... Henry
  19. Гамба в 3D / Gamba: Ganba to nakamatachi (2015) ... Additional Voices
  20.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал)
  21.  
    Re-Writes (2014)
  22. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices
  23.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Nathan / Amy Shutzger / Toad / ...
  24.  
    Судья Дредд: Суперзлодей / Judge Dredd: Superfiend (2014) (сериал) ... DJ / Junkie
  25. 9,19
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  26.  
    Fortune`s 500 (2012) ... Tom
  27.  
    Smosh (2012) (сериал) ... The Endearing Kid / Robot Hitler / Logan Mitchell
  28.  
    Smosh Pit Weekly (2011-2012) (сериал)
  29.  
    Как попало! / So Random! (2011) (сериал) ... Damien Johanssen
  30.  
    Love Fever (2009) ... Jeffery
  31.  
    The Hero Complex (2009) ... Archibald Andrews
  32. 8,67
    Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience (2009) ... Techie
  33. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Student #2
  34.  
    Уже можно. Но ОЧЕНЬ страшно! / My Super Psycho Sweet 16 (2009) ... Craig


Режиссер
  1.  
    Jax + James (2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Honest Game Trailers (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз