Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эми Луиза Пембертон / Amy Louise Pemberton
В любимых
0

Эми Луиза Пембертон

Amy Louise Pemberton
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Эми Луиза Пембертон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хранилище 24 (2012), Прачечная (2019), The Commander: Blacklight (2006) и др., сериалов: Скорпион (2014-2018), Стрела (2012-2019), Легенды завтрашнего дня (2016-2018) и др., игр: Uncharted 4: Путь вора (2016), Titanfall 2 (2016), Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма If Only You Were Free (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Сержиу / Sergio (2020) ... News Reporter (as Amy Pemberton)
  2. 7,67
    Прачечная / The Laundromat (2019) ... Fetching
  3.  
    If Only You Were Free (2018) ... Maggie
  4.  
    Abe (2017) ... Alexandria
  5.  
    Dropzone (2017) (комп. игра) ... Vanguard
  6. 7,50
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Penny
  7.  
    Azure (2016) ... Nancy Cole
  8. 8,00
    Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Slone
  9. 9,11
    Uncharted 4: Путь вора / Uncharted 4: A Thief`s End (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  10. 6,13
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Gideon
  11. 4,00
    Том и Джерри: Возвращение в страну Оз / Tom & Jerry: Back to Oz (2016) ... Dorothy (singing) / The Mouse Queen (voice) (as Amy Pemberton)
  12.  
    Kaufman`s Game (2015) ... The Girl
  13.  
    Suspense (2015-2016) (сериал) ... Tracie Tate / Emma / Daphne / ...
  14.  
    Death Machine (2014) ... Cassie
  15. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Elaena Glenmore
  16. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Gemma
  17.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Lady Loki / Sif
  18. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Gideon
  19. 2,00
    Хранилище 24 / Storage 24 (2012) ... Lucy
  20.  
    Odd One In (2011) (сериал) ... Fake Australian
  21.  
    Доктор Плюшева / Doc McStuffins (2011) (сериал) ... Fiona / Florence Nightingale
  22.  
    Grownups (2007) (сериал) ... Alison
  23.  
    The Commander: Blacklight (2006) ... Sadie Carr
  24.  
    What Are the Chances (2006) ... Lara
  25.  
    Anomaly (2005) ... Tea Kelly
  26.  
    Woolamaloo (2004) (сериал) ... Bonnie
  27.  
    Смутный показ / The Mysti Show (2004) (сериал) ... Snowdrop
  28.  
    The Basil Brush Show (2003) (сериал) ... Hollywood Molly
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Gemma Steedman
  30.  
    My Parents Are Aliens (1999) ... Louise
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Jodie Daley


Продюсер
  1.  
    If Only You Were Free (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз