Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Черепнина
В любимых
0

Юлия Черепнина

Актриса, Продюсер
Род. 27.09.1974



Биография

Юлия Черепнина родилась 27 сентября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), 48 пропущенных (2018), Прощайте (2017), сериалов: Мятеж (2016), Прекрасный полк (2015).

Выполняла функции продюсера фильма 48 пропущенных (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовницы (2019)
  2.  
    48 пропущенных (2018)
  3.  
    Прощайте (2017)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5.  
    Прекрасный полк (2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    48 пропущенных (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз