Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Черепнина
В любимых
0

Юлия Черепнина

Актриса, Продюсер
Род. 27.09.1974



Биография

Юлия Черепнина родилась 27 сентября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), 48 пропущенных (2018), Прощайте (2017), сериалов: Мятеж (2016), Прекрасный полк (2015).

Выполняла функции продюсера фильма 48 пропущенных (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2.  
    48 пропущенных (2018)
  3.  
    Прощайте (2017)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5.  
    Прекрасный полк (2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    48 пропущенных (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз