Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Черепнина
В любимых
0

Юлия Черепнина

Актриса, Продюсер
Род. 27.09.1974



Биография

Юлия Черепнина родилась 27 сентября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), 48 пропущенных (2018), Прощайте (2017), сериалов: Мятеж (2016), Прекрасный полк (2015).

Выполняла функции продюсера фильма 48 пропущенных (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2.  
    48 пропущенных (2018)
  3.  
    Прощайте (2017)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5.  
    Прекрасный полк (2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    48 пропущенных (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз