Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Черепнина
В любимых
0

Юлия Черепнина

Актриса, Продюсер
Род. 27.09.1974



Биография

Юлия Черепнина родилась 27 сентября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), 48 пропущенных (2018), Прощайте (2017), сериалов: Мятеж (2016), Прекрасный полк (2015).

Выполняла функции продюсера фильма 48 пропущенных (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2.  
    48 пропущенных (2018)
  3.  
    Прощайте (2017)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5.  
    Прекрасный полк (2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    48 пропущенных (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз