Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Чернышев
В любимых
0

Александр Чернышев

Актер
Род. 19.01.1983


Биография

Александр Чернышев родился 19 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слово женщине (2010), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Прощай, "макаров"! (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  2.  
    Хвост (2012) (сериал)
  3.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  4.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз