Меню сайта
На главную страницу

Александр Чернышев
В любимых
0

Александр Чернышев

Актер
Род. 19.01.1983



Биография

Александр Чернышев родился 19 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слово женщине (2010), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Прощай, "макаров"! (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  2.  
    Хвост (2012) (сериал)
  3.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  4.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз