Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Чернышев
В любимых
0

Александр Чернышев

Актер
Род. 19.01.1983



Биография

Александр Чернышев родился 19 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слово женщине (2010), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Прощай, "макаров"! (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  2.  
    Хвост (2012) (сериал)
  3.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  4.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз