Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алла Одинг
В любимых
0

Алла Одинг

Актриса
Род. 16.07.1961



Биография

Алла Одинг родилась 16 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Последнее дело Вареного (1994) и др., сериалов: Крот 2 (2002), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Мушкетеры Екатерины (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5. 4,55
    Василиса (2014)
  6.  
    Василиса (2013) (сериал)
  7.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  8.  
    С черного хода (2009)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  11.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  14.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  15. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  16.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  17.  
    Замок в ущелье Гина (1998)
  18. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  19.  
    Ne uletay, zemlyanin! (1991)
  20.  
    Не улетай, землянин! (1991)
  21.  
    Савраска (1989)
  22.  
    Войдите, страждущие! (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз