Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Одинг
В любимых
0

Алла Одинг

Актриса
Род. 16.07.1961



Биография

Алла Одинг родилась 16 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Последнее дело Вареного (1994) и др., сериалов: Крот 2 (2002), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Мушкетеры Екатерины (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5. 4,55
    Василиса (2014)
  6.  
    Василиса (2013) (сериал)
  7.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  8.  
    С черного хода (2009)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  11.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  14.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  15. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  16.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  17.  
    Замок в ущелье Гина (1998)
  18. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  19.  
    Ne uletay, zemlyanin! (1991)
  20.  
    Не улетай, землянин! (1991)
  21.  
    Савраска (1989)
  22.  
    Войдите, страждущие! (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз