Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Одинг
В любимых
0

Алла Одинг

Актриса
Род. 16.07.1961



Биография

Алла Одинг родилась 16 июля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Василиса (2014), Последнее дело Вареного (1994) и др., сериалов: Крот 2 (2002), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Мушкетеры Екатерины (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5. 4,55
    Василиса (2014)
  6.  
    Василиса (2013) (сериал)
  7.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  8.  
    С черного хода (2009)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  11.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  13.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  14.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  15. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  16.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  17.  
    Замок в ущелье Гина (1998)
  18. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  19.  
    Ne uletay, zemlyanin! (1991)
  20.  
    Не улетай, землянин! (1991)
  21.  
    Савраска (1989)
  22.  
    Войдите, страждущие! (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз