Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэйси Эдвардс / Casey Edwards
В любимых
0

Кэйси Эдвардс

Casey Edwards
Композитор, Актер
Род.



Биография

Кэйси Эдвардс принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Floor Is Lava (2017).

Писал музыку для фильмов: The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013), Dead Island: No Retreat (2013), Skyrim: Shattered Shield (2013) и др., сериалов: Rush: Inspired by Battlefield (2016), RocketJump: Hero of the Storm (2016), RocketJump: The Show (2016), игры Devil May Cry 5 (2019).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,50
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра)
  2.  
    A Patch of Desert (2018)
  3.  
    The Floor Is Lava (2017)
  4.  
    Dave (2016)
  5.  
    RocketJump: Hero of the Storm (2016) (сериал)
  6.  
    RocketJump: The Show (2016) (сериал)
  7.  
    Rush: Inspired by Battlefield (2016) (сериал)
  8.  
    The Division: Agent Origins (2016)
  9.  
    Shadow of Mordor (2014)
  10.  
    Dead Island: No Retreat (2013)
  11.  
    Skyrim: Shattered Shield (2013)
  12.  
    The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013)


Актер
  1.  
    The Floor Is Lava (2017) ... Casey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз