Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэйси Эдвардс / Casey Edwards
В любимых
0

Кэйси Эдвардс

Casey Edwards
Композитор, Актер
Род.



Биография

Кэйси Эдвардс принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Floor Is Lava (2017).

Писал музыку для фильмов: The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013), Dead Island: No Retreat (2013), Skyrim: Shattered Shield (2013) и др., сериалов: Rush: Inspired by Battlefield (2016), RocketJump: Hero of the Storm (2016), RocketJump: The Show (2016), игры Devil May Cry 5 (2019).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,50
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра)
  2.  
    A Patch of Desert (2018)
  3.  
    The Floor Is Lava (2017)
  4.  
    Dave (2016)
  5.  
    RocketJump: Hero of the Storm (2016) (сериал)
  6.  
    RocketJump: The Show (2016) (сериал)
  7.  
    Rush: Inspired by Battlefield (2016) (сериал)
  8.  
    The Division: Agent Origins (2016)
  9.  
    Shadow of Mordor (2014)
  10.  
    Dead Island: No Retreat (2013)
  11.  
    Skyrim: Shattered Shield (2013)
  12.  
    The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013)


Актер
  1.  
    The Floor Is Lava (2017) ... Casey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз