Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дебс Ховард / Debs Howard
В любимых
0

Дебс Ховард

Debs Howard
Актриса
Род. 10.02.1989



Биография

Дебс Ховард родилась 10 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Даже у ягнят есть зубы (2015), The Evil in Us (2016), Идеальная невеста (2017) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Хороший доктор (2017-2018), Путешественники (2016-2018) и др., персонажей в мультфильме Соник в кино (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Diamonds (2019) ... Julia
  2.  
    Deadly Match (2019) ... Raquelle
  3.  
    The Intruder (2019) ... Reception Clerk
  4.  
    Woman on the Brink (2019) ... Eloise
  5. Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2019) ... New Girlfriend
  6.  
    Exhibit Man (2018) ... Erin Leetch
  7.  
    Fun House (2018) ... Gilda
  8.  
    Mingle All the Way (2018) ... Ashley Brock
  9.  
    Small Town Christmas (2018) ... Hayley
  10.  
    Caw (2017) ... Clarisse
  11.  
    Kayak to Klemtu (2017) ... Erin
  12.  
    Идеальная невеста / The Perfect Bride (2017) ... Quinn Arthurs
  13. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал) ... Gwen
  14.  
    Hailey Dean Mystery: Murder, with Love (2016) ... Sue
  15.  
    Mr. Write (2016) ... Rebecca
  16.  
    The Evil in Us (2016) ... Brie Armstrong
  17. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Stacey
  18. Даже у ягнят есть зубы / Even Lambs Have Teeth (2015) ... Clerk
  19. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Party Girl
  20. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Steph
  21.  
    Day For Night (2014) ... Girl
  22. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Lucille
  23.  
    Clients from Hell (2012) (сериал) ... Debby
  24.  
    1000 Things (2011) ... Carla
  25.  
    Unrepresented (2011) ... Stacy Robertson
  26.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Student / Misty Cockerill
  27.  
    The Actress Diaries (2010) (сериал) ... Jill
  28. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Julie MIller
  29. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Girl #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз