Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Мусаси / Mark Musashi
В любимых
0

Марк Мусаси

Mark Musashi
Актер
Род.



Биография

Марк Мусаси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний охотник на ведьм (2015), Коллектор (2018), АйКарли едет в Японию (2008) и др., сериалов: Смертельная битва: Наследие (2011-2013), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Big Time Rush (2010) и др., игры Resident Evil 2 Remake (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,67
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 6,00
    Коллекторы / The Debt Collector (2018) ... Dojo Brother #2
  3. 5,00
    Одичавшие / Feral (2017) ... Creature Performer
  4.  
    Battle Hero Absolute (2015) (сериал) ... Clarion
  5.  
    Masterless (2015) ... Samurai
  6.  
    Over the Moon (2015) ... Coworker
  7.  
    Throne (2015) ... Fighter
  8. 5,73
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) ... Witch Attacker #3
  9.  
    Violence (2014) ... Shawn
  10.  
    Джинн / Jinn (2014) ... Corpse Jinn
  11.  
    Good Satan (2012) ... Jesus
  12.  
    inSecurity (2012) ... Shop Owner
  13.  
    P.A.T.R. (2012) ... Brian
  14. 7,00
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... Asian Gangster
  15.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Ninja
  16. АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (2008) ... Yûki`s Stunt Double
  17.  
    Kyûteî Hanî: The Live (2007) (сериал) ... Duke Seiya Anthony Watari IV
  18.  
    Девочка-полицейский Йо-йо (2006) ... Wu
  19.  
    Shibuya Fifteen (2005) (сериал) ... Pîsu
  20.  
    Shibuya monogatari (2005) ... MP
  21.  
    Золотой рыцарь Гаро / Garo (2005) (сериал) ... Kodama
  22.  
    Милашка Хани (2004)
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Mackiyo Taylor
  24.  
    Devilman (2004) ... LAPD





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз