Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Мусаси / Mark Musashi
В любимых
0

Марк Мусаси

Mark Musashi
Актер
Род.



Биография

Марк Мусаси принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний охотник на ведьм (2015), Коллектор (2018), АйКарли едет в Японию (2008) и др., сериалов: Смертельная битва: Наследие (2011-2013), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Big Time Rush (2010) и др., игры Resident Evil 2 Remake (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 5,50
    Коллектор / The Debt Collector (2018) ... Dojo Brother #2
  3.  
    Feral (2017) ... Creature Performer
  4.  
    Battle Hero Absolute (2015) (сериал) ... Clarion
  5.  
    Masterless (2015) ... Samurai
  6.  
    Over the Moon (2015) ... Coworker
  7.  
    Throne (2015) ... Fighter
  8. 5,80
    Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) ... Witch Attacker #3
  9.  
    Violence (2014) ... Shawn
  10.  
    Джинн / Jinn (2014) ... Corpse Jinn
  11.  
    Good Satan (2012) ... Jesus
  12.  
    inSecurity (2012) ... Shop Owner
  13.  
    P.A.T.R. (2012) ... Brian
  14. 6,95
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... Asian Gangster
  15.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Ninja
  16. АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (2008) ... Yûki`s Stunt Double
  17.  
    Kyûteî Hanî: The Live (2007) (сериал) ... Duke Seiya Anthony Watari IV
  18.  
    Девочка-полицейский Йо-йо (2006) ... Wu
  19.  
    Shibuya Fifteen (2005) (сериал) ... Pîsu
  20.  
    Shibuya monogatari (2005) ... MP
  21.  
    Золотой рыцарь Гаро / Garo (2005) (сериал) ... Kodama
  22.  
    Милашка Хани (2004)
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Mackiyo Taylor
  24.  
    Devilman (2004) ... LAPD





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз