Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алисия Боррачеро / Alicia Borrachero
В любимых
0

Алисия Боррачеро

Alicia Borrachero
Актриса
Род. 14.02.1968



Биография

Алисия Боррачеро родилась 14 февраля 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь во время холеры (2007), Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008) и др., сериалов: Дежурная аптека (1991-1995), Hospital Central (2011), Kinsey (1992) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Spanish Princess (2019) (сериал)
  2. Терминатор 3: Перезагрузка / Untitled Terminator Reboot (2019)
  3.  
    Военное время (2017) (сериал) ... Carmen Angoloti
  4. 7,00
    Обещание / The Promise (2016) ... Lena
  5.  
    Посольство / La embajada (2016) (сериал) ... Olga
  6.  
    Под подозрением / Bajo sospecha (2014-2015) (сериал) ... Carmen Castro
  7.  
    El don de Alba (2013) (сериал)
  8.  
    Willkommen im Club (2013) ... Carmen del Piero
  9.  
    Похищенные / Niños robados (2013) (сериал) ... Elisa
  10.  
    La conspiración (2012)
  11.  
    Crematorium (2011) (сериал) ... Silvia Bertomeu
  12.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Dra. Cruz Gándara
  13.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Aixa
  14.  
    Маленькие жизни (2010) ... Mari Ángeles
  15.  
    De repente, los Gómez (2009) (сериал) ... Concha
  16.  
    Тайны Лауры / Los misterios de Laura (2009-2014) (сериал) ... Julia de Miguel
  17. 7,43
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) ... Prunaprismia
  18. 10,00
    Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera (2007) ... Escolástica
  19.  
    Dentro del paraíso (2005) ... Lucina
  20.  
    Личные мотивы / Motivos personales (2005) (сериал) ... Dra. Cruz Gándara
  21.  
    Las hijas de Mohamed (2004) ... Carme
  22.  
    7 vidas (2003) (сериал) ... Carmen
  23.  
    Un lugar en el mundo (2003) (сериал) ... Berta
  24.  
    Periodistas (2000-2001) (сериал) ... Ana Ruiz
  25. 6,50
    Последний рыцарь / Don Quixote (2000) ... Mother Panza
  26.  
    Cosas que olvidé recordar (1999) ... Juanita
  27.  
    La fabulosa historia de Diego Marín (1997) ... Elvira
  28.  
    Médico de familia (1997) (сериал) ... Patricia
  29.  
    Éste es mi barrio (1996-1997) (сериал)
  30.  
    Náufragos (1996)
  31. Исчезновение Гарсиа Лорка / The Disappearance of Garcia Lorca (1996) ... Lydia
  32. Язык-убийца / The killer tongue (1996) ... Reporter
  33.  
    Hermanos de leche (1994) (сериал)
  34.  
    Sangre ciega (1994)
  35.  
    All in the Game (1993) (сериал)
  36.  
    Три слова / Tres palabras (1993)
  37.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... Gloria Murillo
  38.  
    Ochenta y siete cartas de amor (1992)
  39.  
    Застрелить Элизабет / Shooting Elizabeth (1992) ... Pillow Mint Maid
  40. 8,50
    Дежурная аптека / Farmacia de guardia (1991-1995) (сериал) ... Clara





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз