Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорна Браун / Lorna Brown
В любимых
0

Лорна Браун

Lorna Brown
Актриса
Род.



Биография

Лорна Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Леди в фургоне (2015), Терминатор 3: Перезагрузка (2019) и др., сериалов: Шекспир на новый лад (2005), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Devils (2019) (сериал) ... Vicky Bale
  2.  
    Sulphur and White (2019) ... Dr. Mbeke
  3. Терминатор 3: Перезагрузка / Untitled Terminator Reboot (2019) ... Agent Brenner
  4.  
    Гамлет / Hamlet (2018) ... Voltemand
  5.  
    Зачем прятаться? / Why Hide? (2018) ... Anita
  6. 6,88
    Маугли / Mowgli (2018) ... Wolf Elder
  7.  
    Пресса / Press (2018) (сериал) ... Carla Mason
  8.  
    Больное поведение / Ill Behaviour (2017) (сериал) ... Loreta the psychic
  9.  
    Жевательная резинка / Chewing Gum (2015) (сериал) ... Dr. Davine Solomon
  10. Леди в фургоне / The Lady in the Van (2015) ... Day Care Centre Worker
  11.  
    National Theatre Live: Medea (2014) ... Chorus
  12.  
    Taking Stock (2014) ... Christina
  13. 6,95
    Гамбит / Gambit (2012) ... Couple Wife
  14. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Ensemble `Lovely Ladies`
  15.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Bebe
  16.  
    Little Soldier (2008) ... Lily
  17.  
    Ronni Ancona & Co. (2007) (сериал) ... Various Roles
  18. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Miss Hartson
  19.  
    Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (2007) (сериал) ... Pregnant make-up artist / Pregnant Make-up Artist
  20. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Receptionist
  21.  
    Family Business (2004) (сериал) ... Joycie
  22.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Delivery Nurse / Amelia
  23. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Mel Tolt
  24. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Naomi Palmer / Sue Hodgson / Karen Barbour
  25.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Sonia Hilliard
  26.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Carol
  27. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... Woman in Office
  28.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал) ... Poldark 1st AD
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Faith
  30. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Leanne Samuels / Lauren / Emma / ...
  31.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Consultant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз