Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Педро Рудольфи / Pedro Rudolphi
В любимых
0

Педро Рудольфи

Pedro Rudolphi
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 15.04.1992



Биография

Педро Рудольфи родился 15 апреля 1992 г.

Был режиссером фильмов: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Familia (2016), Five-Card Draw (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Familia (2016), Five-Card Draw (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Олив Грин (2014), Alan Carr`s New Year Specstacular (2014) и др., сериалов: Члены королевской семьи (2015-2017), Centro médico (2018), Улица Акация, 38 (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Trocadero Underground (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Five-Card Draw (2015), Receiver (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Madres (2019) (сериал)
  2. Терминатор 3: Перезагрузка / Untitled Terminator Reboot (2019) ... Cholo
  3.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Nacho
  4.  
    Элитный спецотряд (2018) (сериал) ... Jordi
  5.  
    Centro médico (2018) (сериал) ... Darío Server
  6.  
    El Hoyo (2018) ... Miguel
  7.  
    Pasarea (2018) ... Jon
  8.  
    Cuando el cielo brille (2017) ... Javier
  9.  
    Traición (2017) (сериал) ... Martín
  10.  
    Увольнение / Despido procedente (2017) ... Manuel
  11.  
    Familia (2016) ... Conductor
  12.  
    Улица Акация, 38 / Acacias 38 (2015) (сериал) ... Vilas
  13. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Peter
  14.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2014) ... Dr. Schultz
  15.  
    Receiver (2014) ... Diego
  16.  
    Олив Грин / Olive Green (2014) ... Matthew
  17.  
    Got to Dance (2013) (сериал) ... Dancer
  18.  
    Loud Silence (2012) ... Pianist
  19.  
    So You Think You Can Dance (2010) (сериал) ... Dancer


Сценарист
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Familia (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Five-Card Draw (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Receiver (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Loud Silence (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Miedo (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Trocadero Underground (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017)
  2.  
    Familia (2016)
  3.  
    Five-Card Draw (2015)
  4.  
    Receiver (2014)
  5.  
    Miedo (2012)
  6.  
    Trocadero Underground (2012)


Продюсер
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017)
  2.  
    Five-Card Draw (2015)
  3.  
    Receiver (2014)


Оператор
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017)
  2.  
    Trocadero Underground (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз