Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Педро Рудольфи / Pedro Rudolphi
В любимых
0

Педро Рудольфи

Pedro Rudolphi
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 15.04.1992



Биография

Педро Рудольфи родился 15 апреля 1992 г.

Был режиссером фильмов: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Familia (2016), Five-Card Draw (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Familia (2016), Five-Card Draw (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 3: Перезагрузка (2019), Олив Грин (2014), Alan Carr`s New Year Specstacular (2014) и др., сериалов: Члены королевской семьи (2015-2017), Centro médico (2018), Улица Акация, 38 (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Trocadero Underground (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017), Five-Card Draw (2015), Receiver (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Madres (2019) (сериал)
  2. 5,40
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Cholo
  3.  
    Визави (2018-2019) (сериал) ... Nacho
  4.  
    Элитный спецотряд (2018) (сериал) ... Jordi
  5.  
    Centro médico (2018) (сериал) ... Darío Server
  6.  
    El Hoyo (2018) ... Miguel
  7.  
    Pasarea (2018) ... Jon
  8.  
    Cuando el cielo brille (2017) ... Javier
  9.  
    Traición (2017) (сериал) ... Martín
  10.  
    Увольнение / Despido procedente (2017) ... Manuel
  11.  
    Familia (2016) ... Conductor
  12.  
    Улица Акация, 38 / Acacias 38 (2015) (сериал) ... Vilas
  13. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Peter
  14.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2014) ... Dr. Schultz
  15.  
    Receiver (2014) ... Diego
  16.  
    Олив Грин / Olive Green (2014) ... Matthew
  17.  
    Got to Dance (2013) (сериал) ... Dancer
  18.  
    Loud Silence (2012) ... Pianist
  19.  
    So You Think You Can Dance (2010) (сериал) ... Dancer


Сценарист
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Familia (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Five-Card Draw (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Receiver (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Loud Silence (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Miedo (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Trocadero Underground (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017)
  2.  
    Familia (2016)
  3.  
    Five-Card Draw (2015)
  4.  
    Receiver (2014)
  5.  
    Miedo (2012)
  6.  
    Trocadero Underground (2012)


Продюсер
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017)
  2.  
    Five-Card Draw (2015)
  3.  
    Receiver (2014)


Оператор
  1.  
    Happy Birthday: Feliz Cumpl34ños (2017)
  2.  
    Trocadero Underground (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз