Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Маслов
В любимых
0

Валерий Маслов

Актер
Род. 17.04.1956


Биография

Валерий Маслов родился 17 апреля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Турецкое седло (2017), сериалов: Легавый (2012), Одна семья (2009), Река-море (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Живите долго (2021)
  2. Керосин (2020)
  3. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  4. Легавый (2012) (сериал)
  5.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  6.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  7.  
    Река-море (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз