Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Маслов
В любимых
0

Валерий Маслов

Актер
Род. 17.04.1956



Биография

Валерий Маслов родился 17 апреля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Турецкое седло (2017), сериалов: Легавый (2012), Одна семья (2009), Река-море (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  4.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  5.  
    Река-море (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз