Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Маслов
В любимых
0

Валерий Маслов

Актер
Род. 17.04.1956



Биография

Валерий Маслов родился 17 апреля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Турецкое седло (2017), сериалов: Легавый (2012), Одна семья (2009), Река-море (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  4.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  5.  
    Река-море (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз