Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Маслов
В любимых
0

Валерий Маслов

Актер
Род. 17.04.1956



Биография

Валерий Маслов родился 17 апреля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Турецкое седло (2017), сериалов: Легавый (2012), Одна семья (2009), Река-море (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Керосин (2020)
  2. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  5.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  6.  
    Река-море (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз