Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тодд Дуглас Миллер / Todd Douglas Miller
В любимых
0

Тодд Дуглас Миллер

Todd Douglas Miller
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Тодд Дуглас Миллер был режиссером фильмов: Аполлон-11 (2019), Scaring the Fish (2008), Dinosaur 13 (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Gahanna Bill (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Аполлон-11 (2019), Scaring the Fish (2008), Dinosaur 13 (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2.  
    Dinosaur 13 (2014)
  3.  
    Scaring the Fish (2008)
  4.  
    Gahanna Bill (2001)


Режиссер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2.  
    Dinosaur 13 (2014)
  3.  
    Scaring the Fish (2008)
  4.  
    Gahanna Bill (2001)


Сценарист
  1.  
    Gahanna Bill (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз