Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тодд Дуглас Миллер / Todd Douglas Miller
В любимых
0

Тодд Дуглас Миллер

Todd Douglas Miller
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Тодд Дуглас Миллер был режиссером фильмов: Аполлон-11 (2019), Scaring the Fish (2008), Dinosaur 13 (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Gahanna Bill (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Аполлон-11 (2019), Scaring the Fish (2008), Dinosaur 13 (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2.  
    Dinosaur 13 (2014)
  3.  
    Scaring the Fish (2008)
  4.  
    Gahanna Bill (2001)


Продюсер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2.  
    Dinosaur 13 (2014)
  3.  
    Scaring the Fish (2008)
  4.  
    Gahanna Bill (2001)


Сценарист
  1.  
    Gahanna Bill (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз