Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тодд Дуглас Миллер / Todd Douglas Miller
В любимых
0

Тодд Дуглас Миллер

Todd Douglas Miller
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Тодд Дуглас Миллер был режиссером фильмов: Аполлон-11 (2019), Scaring the Fish (2008), Dinosaur 13 (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Gahanna Bill (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Аполлон-11 (2019), Scaring the Fish (2008), Dinosaur 13 (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2.  
    Dinosaur 13 (2014)
  3.  
    Scaring the Fish (2008)
  4.  
    Gahanna Bill (2001)


Продюсер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2.  
    Dinosaur 13 (2014)
  3.  
    Scaring the Fish (2008)
  4.  
    Gahanna Bill (2001)


Сценарист
  1.  
    Gahanna Bill (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз