Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кортни Секстон / Courtney Sexton
В любимых
0

Кортни Секстон

Courtney Sexton
Продюсер
Род.



Биография

Кортни Секстон выполняла функции продюсера фильмов: РБГ (2018), Три одинаковых незнакомца (2018), Район охоты (2015) и др., сериала Storyville (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  2. Холстон / Halston (2019)
  3.  
    Love, Gilda (2018)
  4. РБГ / RBG (2018)
  5. 8,50
    Три одинаковых незнакомца / Three Identical Strangers (2018)
  6.  
    A Field Between (2017)
  7.  
    Elián (2017)
  8.  
    Legion of Brothers (2017)
  9.  
    THE END: Inside the Last Days of the Obama White House (2017)
  10.  
    The Reagan Show (2017)
  11.  
    Unseen Enemy (2017)
  12.  
    Enlighten Us (2016)
  13.  
    Jeremiah Tower: The Last Magnificent (2016)
  14.  
    Just Add Water: The Story of the Amazing Live Sea-Monkeys (2016)
  15.  
    We Will Rise: Michelle Obama`s Mission to Educate Girls Around the World (2016)
  16.  
    All-American Family (2015)
  17.  
    Raising Ryland (2015)
  18.  
    Ubah! (2015)
  19. На стиле / Fresh Dressed (2015)
  20. Район охоты / The Hunting Ground (2015)
  21. Стив Джобс: Человек в машине / Steve Jobs: Man in the Machine (2015)
  22.  
    Dinosaur 13 (2014)
  23.  
    Ivory Tower (2014)
  24.  
    Lady Valor: The Kristin Beck Story (2014)
  25.  
    Whitey: United States of America v. James J. Bulger (2014)
  26.  
    Storyville (2011) (сериал)
  27.  
    Easy (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз