Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмили Пиггфорд / Emily Piggford
В любимых
0

Эмили Пиггфорд

Emily Piggford
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Эмили Пиггфорд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коматозники (2017), Ледник (2012), Консультант (2014) и др., сериалов: Девушка по вызову (2016-2018), Хемлок Гроув (2013-2015), Зов крови (2010-2016) и др., персонажей в мультфильме Гари и его демоны (2018).

Выполняла функции продюсера фильма 77 Days (2016), сериала That`s My DJ (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Suki Ito
  2. 6,93
    Академия "Амбрелла" / The Umbrella Academy (2019-2020) (сериал) ... Helen
  3.  
    22 Chaser (2018) ... Cyclist
  4.  
    All or Nothing (2018)
  5.  
    Cuddle (2018) ... Donna
  6.  
    Greta Follows Rivers (2018) ... Greta
  7.  
    Samanthology (2018) ... Donna
  8. 9,00
    Гари и его демоны / Gary and His Demons (2018) (сериал) ... Aiko / Sakura
  9. 5,62
    Коматозники / Flatliners (2017) ... Neurology Resident
  10. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Sandra Fuchs / Lawyer
  11.  
    Riftworld Chronicles (2015) ... Tracy
  12. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Yoki
  13.  
    #Cold (2014) ... Emily
  14.  
    Still (2014)
  15.  
    That`s My DJ (2014) (сериал) ... Meagan
  16.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Leslie MacLeod
  17.  
    Консультант / Guidance (2014) ... Alexondria the Goth
  18.  
    За облаками / Cloudrise (2013) ... Miko
  19.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nadira
  20. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Ashley Valentine / Ashley
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Lab Tech
  22. 5,50
    Ледник / Frost (2012) ... Naya
  23.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Beth
  24.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Nadia
  25. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Tomoe
  26.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  27. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Sally Lipton


Продюсер
  1.  
    77 Days (2016)
  2.  
    That`s My DJ (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз