Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмили Пиггфорд / Emily Piggford
В любимых
0

Эмили Пиггфорд

Emily Piggford
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Эмили Пиггфорд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коматозники (2017), Ледник (2012), Консультант (2014) и др., сериалов: Девушка по вызову (2016-2018), Хемлок Гроув (2013-2015), Зов крови (2010-2016) и др., персонажей в мультфильме Гари и его демоны (2018).

Выполняла функции продюсера фильма 77 Days (2016), сериала That`s My DJ (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Suki Ito
  2. 7,29
    Академия "Амбрелла" / The Umbrella Academy (2019) (сериал) ... Helen
  3.  
    22 Chaser (2018) ... Cyclist
  4.  
    All or Nothing (2018)
  5.  
    Cuddle (2018) ... Donna
  6.  
    Greta Follows Rivers (2018) ... Greta
  7.  
    Samanthology (2018) ... Donna
  8. 9,00
    Гари и его демоны / Gary and His Demons (2018) (сериал) ... Aiko / Sakura
  9. 5,69
    Коматозники / Flatliners (2017) ... Neurology Resident
  10. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Sandra Fuchs / Lawyer
  11.  
    Riftworld Chronicles (2015) ... Tracy
  12. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2019) (сериал) ... Yoki
  13.  
    #Cold (2014) ... Emily
  14.  
    Still (2014)
  15.  
    That`s My DJ (2014) (сериал) ... Meagan
  16.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Leslie MacLeod
  17.  
    Консультант / Guidance (2014) ... Alexondria the Goth
  18.  
    За облаками / Cloudrise (2013) ... Miko
  19.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nadira
  20. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Ashley Valentine / Ashley
  21. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Lab Tech
  22. 5,50
    Ледник / Frost (2012) ... Naya
  23.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Beth
  24.  
    Eaux troubles du crime (2010-2011) (сериал) ... Nadia
  25. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Tomoe
  26.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  27.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Sally Lipton


Продюсер
  1.  
    77 Days (2016)
  2.  
    That`s My DJ (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз