Меню сайта
На главную страницу
Наталья Щербакова
В любимых
0

Наталья Щербакова

Актриса
Род. 23.11.1975

Биография

Наталья Щербакова родилась 23 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), День хомячка (2003), Елки лохматые (2014) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Три желания (2019)
  2.  
    Купель дьявола (2018) (сериал)
  3.  
    Сокровища Ермака (2018)
  4.  
    Отличница (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  6.  
    Просто концерт (2016)
  7. Бабье лето (2015) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  9.  
    Осколки счастья (2015) (сериал)
  10.  
    Три счастливых женщины (2015) (сериал)
  11. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  12.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  13.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  16.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  17. Подсадной (2010)
  18.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  19. Питерские каникулы (2009)
  20.  
    Братья (2008) (сериал)
  21. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  22. Рыжая (2008)
  23.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  24.  
    Любовь Авроры (2007)
  25. 9,00
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  26.  
    Рататуй (2006)
  27.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  29.  
    Семья (2005) (сериал)
  30. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  31. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  32. 8,00
    День хомячка (2003)
  33.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  34.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  35.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  36. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  37. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  39. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения