Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Ярема
В любимых
0

Елена Ярема

Актриса
Род. 14.04.1961



Биография

Елена Ярема родилась 14 апреля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зимняя вишня 2 (1990), Лох – победитель воды (1991), Дядюшкин сон (2011), сериалов: Бабье лето (2015), Шеф 2 (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Дядюшкин сон (2011)
  4.  
    Лох – победитель воды (1991)
  5. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз