Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Ярема
В любимых
0

Елена Ярема

Актриса
Род. 14.04.1961



Биография

Елена Ярема родилась 14 апреля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зимняя вишня 2 (1990), Лох – победитель воды (1991), Дядюшкин сон (2011), сериалов: Бабье лето (2015), Шеф 2 (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Дядюшкин сон (2011)
  4.  
    Лох – победитель воды (1991)
  5. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз