px
Екатерина Васильева
В любимых
4

Екатерина Васильева

Актриса, Сценарист
Дата рождения: 15.08.1945

Екатерина Васильева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,06
Соломенная шляпка
Рейтинг: 9,00
Вам и не снилось...
Рейтинг: 8,89
Экипаж

Екатерина Васильева - биография

Екатерина Васильева родилась в Москве 15 августа 1945 года.

В 1962 году поступила во ВГИК. Обучение проходила в мастерской В.В. Белокурова. Кинематографический дебют Екатерины Васильевой, с ролью в киноповести «На завтрашней улице»(1965) состоялся еще до окончания ВГИКА. [читать далее]



Екатерина Васильева - фильмография

Актриса
  1. 7,50
    Актрисы (2023) (сериал) ... Мама Оксаны
  2. 7,33
    Кибердеревня (2023) (сериал) ... мать Барагозина
  3. 8,00
    Алиса не может ждать (2022) (сериал) ... Женщина из опеки
  4. 6,00
    Плакать нельзя (2022) ... Грета
  5. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  6. 8,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... пожилая женщина
  7. 6,07
    Гудбай, Америка (2020) ... бабушки Юли
  8. 7,21
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... тетка
  9. 5,00
    Доминика (2018)
  10. 6,67
    Сердце мира (2018)

Сценарист
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Одна ночь любви (2008) (сериал)


Екатерина Васильева - новости


Екатерина Васильева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения