Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Васильева
В любимых
3

Екатерина Васильева

Актриса, Сценарист
Род. 15.08.1945



Биография

Екатерина Васильева родилась в Москве 15 августа 1945 года.

В 1962 году поступила во ВГИК. Обучение проходила в мастерской В.В. Белокурова. Кинематографический дебют Екатерины Васильевой, с ролью в киноповести «На завтрашней улице»(1965) состоялся еще до окончания ВГИКА. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Доминика (2018)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. 5,44
    Легок на помине (2014)
  5. 8,33
    Любит не любит (2014)
  6. 7,88
    Марафон (2013)
  7. Тетушки (2013)
  8. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  9. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  10. 7,63
    Мамы (2012)
  11. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  12. 7,00
    Иванов (2009)
  13. 7,00
    Кромовъ (2009)
  14. Умница, красавица (2009)
  15. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  16. Мой осенний блюз (2008)
  17. Я вернусь (2008)
  18. Лера (2007)
  19. 9,00
    Отец (2007)
  20. Кошачий вальс (2006)
  21. Счастье по рецепту (2006)
  22.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  23. Глубокое течение (2005)
  24.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  25. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  26. Радости и печали маленького лорда (2003)
  27. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  28. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  29. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  30. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  31. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  32. Ка-ка-ду (1993)
  33. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  34. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  35.  
    То, что важнее всего / Wszystko co najwazniejsze (1992)
  36. Циники (1992)
  37.  
    Безумная Лори (1991)
  38. Мигранты (1991)
  39. След дождя (1991)
  40. 7,67
    Визит дамы (1989)
  41. Любовь к ближнему (1988)
  42. Штаны (1988)
  43. Кувырок через голову (1987)
  44. По траве босиком (1987)
  45. Банкет (1986)
  46. Год теленка (1986)
  47.  
    Знаю только я (1986)
  48. Исключения без правил (1986)
  49. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  50. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  51. Прощание славянки (1985)
  52. 8,37
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  53. Граждане вселенной (1984)
  54. Осенний подарок фей (1984)
  55. Преферанс по пятницам (1984)
  56. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  57. 8,00
    Пацаны (1983)
  58. 8,45
    Чародеи (1982)
  59. Вакансия (1981)
  60.  
    Друзья игрищ и забав (1981)
  61. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  62. 8,00
    Проданный смех (1981)
  63. Рожденные бурей (1981)
  64.  
    Что бы ты выбрал? (1981)
  65. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  66.  
    Поздние свидания (1980)
  67. Спасатель (1980)
  68. 10,00
    Жена ушла (1979)
  69. Мужчины и женщины (1979)
  70. Примите телеграмму в долг (1979)
  71. 8,50
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  72. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  73.  
    Дом строится (1978)
  74. 8,59
    Обыкновенное чудо (1978)
  75.  
    Вы мне писали ... (1976)
  76. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  77. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  78. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  79. Воздухоплаватель (1975)
  80.  
    Не болит голова у дятла (1975)
  81. Шаг навстречу (1975)
  82. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  83.  
    Егор Булычов и другие (1973)
  84.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  85. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  86. Город на Кавказе (1972)
  87. 8,75
    Бумбараш (1971)
  88.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  89. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  90.  
    Возвращение "Святого Луки" (1970)
  91.  
    Как стать мужчиной (1970)
  92.  
    Адам и Хева (1969)
  93. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  94. Война под крышами (1967)
  95. 8,00
    Журналист (1967)
  96. Спасите утопающего (1967)


Сценарист
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз