Меню сайта
На главную страницу
Глеб Климов
В любимых
0

Глеб Климов

Оператор
Род. 10.11.1982

Биография

Глеб Климов родился 10 ноября 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Снегурочка (2013), Тень (2016), Острова (2015) и др., сериалов: Бабье лето (2015), Улицы разбитых фонарей 12 (2012), Улицы разбитых фонарей 15 (2015) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Аутсайдер (2022) (сериал)
  2. Барон. Возвращение (2020)
  3.  
    Агент национальной безопасности 6 (2019) (сериал)
  4.  
    Анатомия измены (2017)
  5. Тень (2016)
  6. Бабье лето (2015) (сериал)
  7.  
    Острова (2015)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  10. Чужой (2014) (сериал)
  11.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  12.  
    Лед (2013)
  13. 7,50
    Снегурочка (2013)
  14.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  16.  
    Велик (2008)
  17.  
    Сценарий (2007)
  18.  
    Конец (2006)
  19.  
    Ключи (2004)
  20. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения