Екатерина Воронина
В любимых
0

Екатерина Воронина

Актриса
Род. 20.11.2001

Екатерина Воронина - биография

Екатерина Воронина родилась 20 ноября 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Когда зацветет багульник (2010), сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пекарь и красавица (2018), Барс (2017) и др.



Екатерина Воронина - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал) ... Катенька Долгорукова
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  5.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2023) (сериал) ... Кристина Ханина
  7. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8. Когда зацветет багульник (2010)




darkwhite (Критик), постов: 30357
сегодня, 22:22
Третья серия про двух киноакадемиков
- А ты тоже посмотрел Чебурашку и поставил 9 баллов?
- Да я тоже поставил 9 баллов, но хотелось бы 10

Fox Mulder (Критик), постов: 345
сегодня, 22:08
Хуже предыдущих частей, есть кринжовые моменты.

123456789 (Критик), постов: 13013
сегодня, 21:37
Классная первая серия. Дама мощь. Зажала своего врага сама того не зная. Заставляя его итак и сяк юлить. но конец всего равно один. Отличный пилот. Смотрим ... [читать далее]

Steve Austin (Критик), постов: 5739
сегодня, 21:36
Первая серия меня эмоционально так нормально раскатала в конце. Так и на горки ходить не надо.

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:25
Эх, уметь бы мне за полчаса такие шутки придумывать=)

darkwhite (Критик), постов: 30357
сегодня, 21:20
- Я стать киноакадемик. А чего добился ты?:) - MiB

darkwhite (Критик), постов: 30357
сегодня, 21:18
То есть ЗВшных нормисов:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17663
сегодня, 21:11
"Ну, когда у Дарквайта есть настроение, он хоть единицу, хоть десятку может развёрнуто и интересно объяснить. И фильмы смотрит разного жанра." - а ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30357
сегодня, 21:06
Я не хотеть вступить в Нормис Шуе:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:05
Конечно, давно мечтает=) И даже в последний раз были разговоры о его принятии, но увы



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения