Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Воронина
В любимых
0

Екатерина Воронина

Актриса
Род. 20.11.2001


Биография

Екатерина Воронина родилась 20 ноября 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Когда зацветет багульник (2010), сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Пекарь и красавица (2018), Барс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. Барс (2017) (сериал)
  3.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  4.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  6. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  7. Когда зацветет багульник (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (186)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз