Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Надежда Игошина
В любимых
0

Надежда Игошина

Актриса
Род. 22.09.1987



Биография

Надежда Игошина родилась 22 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленая карета (2015), Русалка. Озеро мертвых (2018), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Пекарь и красавица (2018), Фабрика звезд (2002-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Время женщин (2018)
  2.  
    До самого солнца (2018) (сериал)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  6.  
    Русская смерть (2018)
  7.  
    Бывает (2017)
  8. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  9. 5,33
    Конверт (2017)
  10.  
    Маленькая Рима (2017)
  11.  
    Родительская суббота (2017)
  12.  
    Санторини (2017)
  13. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  14.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  15. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз