Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Надежда Игошина
В любимых
0

Надежда Игошина

Актриса
Род. 22.09.1987



Биография

Надежда Игошина родилась 22 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленая карета (2015), Русалка. Озеро мертвых (2018), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Пекарь и красавица (2018), Фабрика звезд (2002-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Время женщин (2018)
  2.  
    До самого солнца (2018) (сериал)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  6.  
    Русская смерть (2018)
  7.  
    Бывает (2017)
  8.  
    Команда Б (2017) (сериал)
  9. 5,00
    Конверт (2017)
  10.  
    Маленькая Рима (2017)
  11.  
    Родительская суббота (2017)
  12.  
    Санторини (2017)
  13. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  14.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  15. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз