Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Надежда Игошина
В любимых
0

Надежда Игошина

Актриса
Род. 22.09.1987



Биография

Надежда Игошина родилась 22 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленая карета (2015), Русалка. Озеро мертвых (2018), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Пекарь и красавица (2018), Фабрика звезд (2002-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Время женщин (2018)
  2.  
    До самого солнца (2018) (сериал)
  3.  
    Жди меня (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  6.  
    Русская смерть (2018)
  7.  
    Бывает (2017)
  8. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  9. 5,33
    Конверт (2017)
  10.  
    Маленькая Рима (2017)
  11.  
    Родительская суббота (2017)
  12.  
    Санторини (2017)
  13. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  14.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  15. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз