Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Макаров
В любимых
0

Игорь Макаров

Актер
Род. 27.06.1970



Биография

Игорь Макаров родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Седьмой грех (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013-2017), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5.  
    Глаза в глаза (2018) (сериал)
  6.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал)
  9. Чернов (2018) (сериал)
  10.  
    Шифр / Code (2018) (сериал)
  11.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  12.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  13.  
    Приставы (2017) (сериал)
  14.  
    Сальса (2017) (сериал)
  15.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  16.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  17.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  18.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  19.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  20.  
    Седьмой грех (2015)
  21. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  23. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  24.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз