Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Макаров
В любимых
0

Игорь Макаров

Актер
Род. 27.06.1970



Биография

Игорь Макаров родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Седьмой грех (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013-2017), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2.  
    Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5.  
    Глаза в глаза (2018) (сериал)
  6.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал)
  9. Чернов (2018) (сериал)
  10.  
    Шифр / Code (2018) (сериал)
  11.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  12.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  13.  
    Приставы (2017) (сериал)
  14.  
    Сальса (2017) (сериал)
  15.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  16.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  17.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  18.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  19.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  20.  
    Седьмой грех (2015)
  21. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  23. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  24.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз