Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Макаров
В любимых
0

Игорь Макаров

Актер
Род. 27.06.1970


Биография

Игорь Макаров родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Седьмой грех (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013-2017), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2.  
    Другие (2019) (сериал)
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  4.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  6.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал)
  9. Чернов (2018) (сериал)
  10. Шифр (2018) (сериал)
  11.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  12.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  13.  
    Приставы (2017) (сериал)
  14.  
    Сальса (2017) (сериал)
  15.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  16.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  17.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  18.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  19.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  20.  
    Седьмой грех (2015)
  21. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  23. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  24.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз