Меню сайта
На главную страницу

Игорь Макаров
В любимых
0

Игорь Макаров

Актер
Род. 27.06.1970



Биография

Игорь Макаров родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Седьмой грех (2015), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013-2017), Вольная грамота (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5.  
    Глаза в глаза (2018) (сериал)
  6.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  8.  
    Скажи что-нибудь хорошее (2018) (сериал)
  9. Чернов (2018) (сериал)
  10. Шифр (2018) (сериал)
  11.  
    Дом у последнего фонаря (2017) (сериал)
  12.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  13.  
    Приставы (2017) (сериал)
  14.  
    Сальса (2017) (сериал)
  15.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  16.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  17.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  18.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  19.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  20.  
    Седьмой грех (2015)
  21. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  23. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  24.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз