Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Соколов
В любимых
0

Кирилл Соколов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.06.1989



Биография

Кирилл Соколов родился 9 июня 1989 г.

Был режиссером фильмов: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огонь (2015), Исход (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Огонь (2015)
  3.  
    Исход (2013)
  4.  
    Бывает и хуже (2012)
  5.  
    Сизиф счастлив (2012)


Сценарист
  1. Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Огонь (2015)
  3.  
    Исход (2013)
  4.  
    Бывает и хуже (2012)
  5.  
    Сизиф счастлив (2012)


Продюсер
  1.  
    Огонь (2015)
  2.  
    Исход (2013)


Актер
  1. Папа, сдохни (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз