Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Соколов
В любимых
0

Кирилл Соколов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.06.1989

Биография

Кирилл Соколов родился 9 июня 1989 г.

Был режиссером фильмов: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огонь (2015), Исход (2013).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Оторви и выбрось (2022)
  2. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Огонь (2015)
  4.  
    Исход (2013)
  5.  
    Бывает и хуже (2012)
  6.  
    Сизиф счастлив (2012)


Сценарист
  1. Оторви и выбрось (2022)
  2. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Огонь (2015)
  4.  
    Исход (2013)
  5.  
    Бывает и хуже (2012)
  6.  
    Сизиф счастлив (2012)


Продюсер
  1.  
    Огонь (2015)
  2.  
    Исход (2013)


Актер
  1. 6,60
    Папа, сдохни (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения