Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Соколов
В любимых
0

Кирилл Соколов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.06.1989



Биография

Кирилл Соколов родился 9 июня 1989 г.

Был режиссером фильмов: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огонь (2015), Исход (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Огонь (2015)
  4.  
    Исход (2013)
  5.  
    Бывает и хуже (2012)
  6.  
    Сизиф счастлив (2012)


Сценарист
  1. Оторви и выбрось (2020)
  2. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Огонь (2015)
  4.  
    Исход (2013)
  5.  
    Бывает и хуже (2012)
  6.  
    Сизиф счастлив (2012)


Продюсер
  1.  
    Огонь (2015)
  2.  
    Исход (2013)


Актер
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз