Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Соколов
В любимых
0

Кирилл Соколов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 09.06.1989



Биография

Кирилл Соколов родился 9 июня 1989 г.

Был режиссером фильмов: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огонь (2015), Исход (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Огонь (2015)
  3.  
    Исход (2013)
  4.  
    Бывает и хуже (2012)
  5.  
    Сизиф счастлив (2012)


Сценарист
  1. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Огонь (2015)
  3.  
    Исход (2013)
  4.  
    Бывает и хуже (2012)
  5.  
    Сизиф счастлив (2012)


Продюсер
  1.  
    Огонь (2015)
  2.  
    Исход (2013)


Актер
  1. 8,20
    Папа, сдохни (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз