Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Соколов
В любимых
0

Кирилл Соколов

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 09.06.1989



Биография

Кирилл Соколов родился 9 июня 1989 г.

Был режиссером фильмов: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Папа, сдохни (2019), Огонь (2015), Сизиф счастлив (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огонь (2015), Исход (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,38
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Огонь (2015)
  3.  
    Исход (2013)
  4.  
    Бывает и хуже (2012)
  5.  
    Сизиф счастлив (2012)


Режиссер
  1. 7,38
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Огонь (2015)
  3.  
    Исход (2013)
  4.  
    Бывает и хуже (2012)
  5.  
    Сизиф счастлив (2012)


Продюсер
  1.  
    Огонь (2015)
  2.  
    Исход (2013)


Актер
  1. 7,38
    Папа, сдохни (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз