Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Гавриленков
В любимых
0

Илья Гавриленков

Актер
Род. 08.12.1986



Биография

Илья Гавриленков родился 8 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Твою мать (2018), Невидимки (2014), Москва никогда не спит (2015) и др., сериалов: Кровавая барыня (2017), Восьмидесятые (2011-2016), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,57
    Папа, сдохни (2019)
  2. Твою мать (2018)
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  4.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  5.  
    Отдел (2016) (сериал)
  6. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  7.  
    Милый джаз (2014)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9.  
    Жених (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  11.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  12.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  13.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  14.  
    Я – Ангина (2013)
  15. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  17.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз