Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Токмакова
В любимых
0

Ирина Токмакова

Актриса
Род. 06.12.1987



Биография

Ирина Токмакова родилась 6 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019), сериалов: След (2007-2009), Детективы (2006), Невидимки (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,57
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  3.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  4.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  5. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз