Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Токмакова
В любимых
0

Ирина Токмакова

Актриса
Род. 06.12.1987



Биография

Ирина Токмакова родилась 6 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Папа, сдохни (2019), сериалов: След (2007-2009), Детективы (2006), Невидимки (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  3.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  4.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  5. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  6.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз