Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Оксана Дорохина
В любимых
0

Оксана Дорохина

Актриса
Род. 02.05.1973



Биография

Оксана Дорохина родилась 2 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Папа, сдохни (2019) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Дикий (2009), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Верю, люблю, надеюсь (2017) (сериал)
  4.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  5. Осенью 41-го (2016)
  6.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  10.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  12.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  13. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  14.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  15. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  16.  
    Молодожены (2012)
  17.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  20. Гадкий утенок (2011)
  21.  
    Отражение (2011) (сериал)
  22.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  23.  
    Понаехали тут (2011)
  24.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  25.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  26. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  27.  
    Энигма (2010) (сериал)
  28. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  29. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  30.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  31. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  32. Я буду жить! (2009)
  33. Дочка (2008)
  34.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  35.  
    Цепь (2008) (сериал)
  36.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  37.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  38.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  39.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  40.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  41.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  42.  
    Ненормальная (2006)
  43. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  44. Не хлебом единым (2005)
  45.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  46.  
    Медная бабушка (2004)
  47. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз