Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Дорохина
В любимых
0

Оксана Дорохина

Актриса
Род. 02.05.1973



Биография

Оксана Дорохина родилась 2 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Папа, сдохни (2019) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Дикий (2009), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,38
    Папа, сдохни (2019)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Верю, люблю, надеюсь (2017) (сериал)
  4.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  5. Осенью 41-го (2016)
  6.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  10.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  12.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  13. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  14.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  15. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  16.  
    Молодожены (2012)
  17.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  20. Гадкий утенок (2011)
  21.  
    Отражение (2011) (сериал)
  22.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  23.  
    Понаехали тут (2011)
  24.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  25.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  26. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  27.  
    Энигма (2010) (сериал)
  28. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  29. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  30.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  31. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  32. Я буду жить! (2009)
  33. Дочка (2008)
  34.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  35.  
    Цепь (2008) (сериал)
  36.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  37.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  38.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  39.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  40.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  41.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  42.  
    Ненормальная (2006)
  43. 6,11
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  44. Не хлебом единым (2005)
  45.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  46.  
    Медная бабушка (2004)
  47. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз