Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Дорохина
В любимых
0

Оксана Дорохина

Актриса
Род. 02.05.1973



Биография

Оксана Дорохина родилась 2 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не хлебом единым (2005), Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Папа, сдохни (2019) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Дикий (2009), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дылды (2019-2020) (сериал)
  2. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  3.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  4.  
    Верю, люблю, надеюсь (2017) (сериал)
  5.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  6. Осенью 41-го (2016)
  7.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  10.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  11.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  12.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  13.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  14. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  16. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  17.  
    Молодожены (2012)
  18.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  19.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  20.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  21. Гадкий утенок (2011)
  22.  
    Отражение (2011) (сериал)
  23.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  24.  
    Понаехали тут (2011)
  25.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  26.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  27. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  28.  
    Энигма (2010) (сериал)
  29. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  30. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  31.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  32. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  33. Я буду жить! (2009)
  34. Дочка (2008)
  35.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  36.  
    Цепь (2008) (сериал)
  37.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  38.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  39.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  40.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  41.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  42.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  43.  
    Ненормальная (2006)
  44. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  45. Не хлебом единым (2005)
  46.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  47.  
    Медная бабушка (2004)
  48. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз