Меню сайта
На главную страницу

Елена Геладзе
В любимых
0

Елена Геладзе

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Елена Геладзе участвовала в написании сценария к фильму Околофутбола (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Газгольдер. Клубаре (2018), Околофутбола (2013), Газгольдер: Фильм (2014) и др., сериалов: Временно недоступен (2015), Каждому свое (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бег (2020)
  2. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  3. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  4.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  5.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  7. 7,91
    Околофутбола (2013)


Сценарист
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз