Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Геладзе
В любимых
0

Елена Геладзе

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Елена Геладзе участвовала в написании сценария к фильму Околофутбола (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Газгольдер. Клубаре (2018), Околофутбола (2013), Газгольдер: Фильм (2014) и др., сериалов: Временно недоступен (2015), Каждому свое (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Бег (2019)
  2. 8,33
    Папа, сдохни (2019)
  3. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  4.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  5.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  7. 7,91
    Околофутбола (2013)


Сценарист
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз