Меню сайта
На главную страницу
Елена Геладзе
В любимых
0

Елена Геладзе

Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Елена Геладзе участвовала в написании сценария к фильму Околофутбола (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Газгольдер. Клубаре (2018), Околофутбола (2013), Газгольдер: Фильм (2014) и др., сериалов: Временно недоступен (2015), Каждому свое (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бег (2020)
  2. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  3. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  4.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  5.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  7. 7,67
    Околофутбола (2013)


Сценарист
  1. 7,67
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз