Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Авдей Кирьянов

Продюсер
Род.



Биография

Авдей Кирьянов выполнял функции продюсера фильма Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Декорации убийства (2015) (сериал)
  10.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  11.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  12.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  13.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  14.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  15.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  18.  
    Соло на саксофоне (2012)
  19.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  20.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз