Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Авдей Кирьянов

Продюсер
Род.



Биография

Авдей Кирьянов выполнял функции продюсера фильма Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Декорации убийства (2015) (сериал)
  10.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  11.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  12.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  13.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  14.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  15.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  18.  
    Соло на саксофоне (2012)
  19.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  20.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз