Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Авдей Кирьянов

Продюсер
Род.



Биография

Авдей Кирьянов выполнял функции продюсера фильма Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Декорации убийства (2015) (сериал)
  10.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  11.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  12.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  13.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  14.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  15.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  18.  
    Соло на саксофоне (2012)
  19.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  20.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз