Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Авдей Кирьянов

Продюсер
Род.



Биография

Авдей Кирьянов выполнял функции продюсера фильма Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Декорации убийства (2015) (сериал)
  10.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  11.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  12.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  13.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  14.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  15.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  18.  
    Соло на саксофоне (2012)
  19.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  20.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз