px


Биография

Авдей Кирьянов выполнял функции продюсера фильма Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Лепила (2024) (сериал)
  2. Положение вещей (2024) (сериал)
  3. Спасти единственного сына (2023) (сериал)
  4. Тест на беременность 4 (2023) (сериал)
  5. Тест на беременность 3 (2022) (сериал)
  6. 7,00
    Горячая точка (2019-2024) (сериал)
  7. 6,00
    Конец невинности (2019) (сериал)
  8.  
    Проспект Обороны (2019) (сериал)
  9. 7,00
    Тест на беременность 2 (2019) (сериал)
  10.  
    Ласточка (2018) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения