Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Михеев
В любимых
0

Виктор Михеев

Сценарист, Актер, Композитор, Режиссер
Род. 10.10.1960



Биография

Виктор Михеев родился 10 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Решение проблем (2005), Криминальная Россия (1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Сикимоку (1993), сериалам: Горячая точка (2019), Лесник 3 (2013), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пацаны (1983), Рэкет (1992), Танго на Дворцовой площади (1993) и др., сериала Раскол (1992).

Писал музыку для фильмов: Танго на Дворцовой площади (1993), Сон девственницы (1990), Сикимоку (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  12.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  14.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  15.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  17.  
    Сикимоку (1993)


Актер
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Рэкет (1992)
  5.  
    Сон девственницы (1990)
  6.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  7.  
    Магия черная и белая (1983)
  8. 8,00
    Пацаны (1983)


Композитор
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Сон девственницы (1990)


Режиссер
  1.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  3.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз