Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Михеев
В любимых
0

Виктор Михеев

Сценарист, Актер, Режиссер, Композитор
Род. 10.10.1960



Биография

Виктор Михеев родился 10 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Решение проблем (2005), Криминальная Россия (1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Сикимоку (1993), сериалам: Горячая точка (2019), Лесник 3 (2013), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пацаны (1983), Рэкет (1992), Танго на Дворцовой площади (1993) и др., сериала Раскол (1992).

Писал музыку для фильмов: Танго на Дворцовой площади (1993), Сон девственницы (1990), Сикимоку (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  12.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  14.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  15.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  17.  
    Сикимоку (1993)


Актер
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Рэкет (1992)
  5.  
    Сон девственницы (1990)
  6.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  7.  
    Магия черная и белая (1983)
  8. 8,00
    Пацаны (1983)


Режиссер
  1.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  3.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)


Композитор
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Сон девственницы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз