Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Михеев
В любимых
0

Виктор Михеев

Сценарист, Актер, Композитор, Режиссер
Род. 10.10.1960



Биография

Виктор Михеев родился 10 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Решение проблем (2005), Криминальная Россия (1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Сикимоку (1993), сериалам: Горячая точка (2019), Лесник 3 (2013), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пацаны (1983), Рэкет (1992), Танго на Дворцовой площади (1993) и др., сериала Раскол (1992).

Писал музыку для фильмов: Танго на Дворцовой площади (1993), Сон девственницы (1990), Сикимоку (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  12.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  14.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  15.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  17.  
    Сикимоку (1993)


Актер
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Рэкет (1992)
  5.  
    Сон девственницы (1990)
  6.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  7.  
    Магия черная и белая (1983)
  8. 8,00
    Пацаны (1983)


Композитор
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Сон девственницы (1990)


Режиссер
  1.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  3.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз