px
Виктор Михеев
В любимых
0

Виктор Михеев

Сценарист, Актер, Композитор, Режиссер
Дата рождения: 10.10.1960

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,42
Тайны следствия

Биография

Виктор Михеев родился 10 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Решение проблем (2005), Криминальная Россия (1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Сикимоку (1993), сериалам: Горячая точка (2019), Лесник 3 (2013), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пацаны (1983), Рэкет (1992), Танго на Дворцовой площади (1993) и др., сериала Раскол (1992).

Писал музыку для фильмов: Танго на Дворцовой площади (1993), Сон девственницы (1990), Сикимоку (1993).



Фильмография

Сценарист
  1. Потерянный ключ (2024) (сериал)
  2. 7,00
    Чингачгук (2022) (сериал)
  3. Вирус (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Горячая точка (2019-2024) (сериал)
  5. Дельфин (2019-2024) (сериал)
  6.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  7.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  8.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  9.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  10.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)

Актер
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Рэкет (1992)
  5.  
    Сон девственницы (1990)
  6.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  7.  
    Магия черная и белая (1983)
  8. 9,00
    Пацаны (1983)

Композитор
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Сон девственницы (1990)

Режиссер
  1.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  3.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения