Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Михеев
В любимых
0

Виктор Михеев

Сценарист, Актер, Режиссер, Композитор
Род. 10.10.1960



Биография

Виктор Михеев родился 10 октября 1960 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 7 (2005), Решение проблем (2005), Криминальная Россия (1995).

Участвовал в написании сценария к фильму Сикимоку (1993), сериалам: Горячая точка (2019), Лесник 3 (2013), Улицы разбитых фонарей 7 (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пацаны (1983), Рэкет (1992), Танго на Дворцовой площади (1993) и др., сериала Раскол (1992).

Писал музыку для фильмов: Танго на Дворцовой площади (1993), Сон девственницы (1990), Сикимоку (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  12.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  14.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  15.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  17.  
    Сикимоку (1993)


Актер
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Раскол (1992) (сериал)
  4. Рэкет (1992)
  5.  
    Сон девственницы (1990)
  6.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  7.  
    Магия черная и белая (1983)
  8. 8,00
    Пацаны (1983)


Режиссер
  1.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  3.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)


Композитор
  1.  
    Сикимоку (1993)
  2.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  3.  
    Сон девственницы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз