Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Просалов
В любимых
0

Анатолий Просалов

Актер
Род. 07.04.1985



Биография

Анатолий Просалов родился 7 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лови момент (2019), Буду верной женой (2010), Зворыкин-Муромец (2010) и др., сериалов: Палач (2014), Жизнь, которой не было (2008), Неизвестный (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5.  
    Актерская гибель (2012)
  6.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  7.  
    Карамель (2011) (сериал)
  8.  
    Samaya schastlivaya (2010) (сериал)
  9.  
    Буду верной женой (2010)
  10.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  11.  
    Самая счастливая (2010)
  12.  
    Отблески (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  14. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  15. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз