Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Просалов
В любимых
0

Анатолий Просалов

Актер
Род. 07.04.1985



Биография

Анатолий Просалов родился 7 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лови момент (2019), Буду верной женой (2010), Зворыкин-Муромец (2010) и др., сериалов: Палач (2014), Жизнь, которой не было (2008), Неизвестный (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  5.  
    Актерская гибель (2012)
  6.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  7.  
    Карамель (2011) (сериал)
  8.  
    Samaya schastlivaya (2010) (сериал)
  9.  
    Буду верной женой (2010)
  10.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  11.  
    Самая счастливая (2010)
  12.  
    Отблески (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  14. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  15. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз