Меню сайта
На главную страницу
Алексей Ушаков
В любимых
0

Алексей Ушаков

Актер
Род. 07.11.1982


Биография

Алексей Ушаков родился 7 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Последнее испытание (2018), Лови момент (2019) и др., сериалов: Золотая орда (2018), Крепость Бадабер (2018), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  5. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  6.  
    Идеалист (2018) (сериал)
  7. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  8.  
    Стрелок 3. Возвращение героя (2018)
  9.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  11. 3,25
    Рубеж (2017)
  12.  
    Драйв (2016) (сериал)
  13.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз