Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Моника Мэтис / Monica Mathis
В любимых
0

Моника Мэтис

Monica Mathis
Актриса
Род.



Биография

Моника Мэтис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители 4: Финал (2019), Пышка (2018), Семья по-быстрому (2018) и др., сериалов: Озарк (2017-2019), Кобра Кай (2018-2019), Евангелие от Кевина (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    How High 2 (2019) ... Frat Party Goer
  2. 8,20
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... 70`s Car Girl #1 (uncredited)
  3.  
    Daphne & Velma (2018) ... Student / Track Runner
  4.  
    Queen America (2018) (сериал) ... Pageant Contestant
  5. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... High School Student
  6. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Student
  7. 6,64
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Pedestrian
  8. Наследие / Legacies (2018-2019) (сериал) ... Cheerleader
  9. 3,00
    Пышка / Dumplin` (2018) ... Pageant Dancer
  10. 5,75
    Секса не будет!!! / Blockers (2018) ... Prom Girl / Party Goer
  11. 7,60
    Семья по-быстрому / Instant Family (2018) ... Roller Coaster Rider
  12. 7,50
    Ты водишь! / Tag (2018) ... High School Partier
  13. 6,00
    Этим летом / Summer `03 (2018) ... Jamie`s Friend
  14. Евангелие от Кевина / Kevin (Probably) Saves the World (2017-2018) (сериал) ... Student / Cheerleader
  15. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... 1970`s Restaurant Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз