Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Моника Мэтис / Monica Mathis
В любимых
0

Моника Мэтис

Monica Mathis
Актриса
Род.


Биография

Моника Мэтис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители 4: Финал (2019), Пышка (2018), Семья по-быстрому (2018) и др., сериалов: Озарк (2017-2019), Кобра Кай (2018-2019), Евангелие от Кевина (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    How High 2 (2019) ... Frat Party Goer
  2. 8,17
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... 70`s Car Girl #1 (uncredited)
  3.  
    Daphne & Velma (2018) ... Student / Track Runner
  4.  
    Queen America (2018) (сериал) ... Pageant Contestant
  5. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... High School Student
  6. 7,40
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2021) (сериал) ... Student
  7. 7,04
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Pedestrian (uncredited)
  8. 10,00
    Наследие / Legacies (2018-2021) (сериал) ... Cheerleader
  9. 4,33
    Пышка / Dumplin` (2018) ... Pageant Dancer
  10. 5,67
    Секса не будет!!! / Blockers (2018) ... Prom Girl / Party Goer
  11. 7,60
    Семья по-быстрому / Instant Family (2018) ... Roller Coaster Rider
  12. 7,42
    Ты водишь! / Tag (2018) ... High School Partier
  13. 6,50
    Этим летом / Summer `03 (2018) ... Jamie`s Friend
  14. Евангелие от Кевина / Kevin (Probably) Saves the World (2017-2018) (сериал) ... Student / Cheerleader
  15. 7,68
    Озарк / Ozark (2017-2021) (сериал) ... 1970`s Restaurant Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз