Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Крис Тейлор

Kris Taylor
Актер
Род.


Биография

Крис Тейлор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители 4: Финал (2019), Аббатство Даунтон (2019), Coming out for Christmas (2019) и др., сериалов: Граница (2016), Инспектор Джордж Джентли (2007-2010), Вера (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Coming out for Christmas (2019) ... Tim
  2.  
    Tales from the Lodge (2019) ... Passport Controller
  3.  
    The Bay of Silence (2019) ... Businessman
  4. Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019) ... York Townsfolk
  5. 8,20
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019) ... Royal Guard (uncredited)
  6. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... British Black Coat Soldier
  7.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Young John Brace / Solicitor / Party Guest / ...
  8.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Police Sergeant / PC





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз