Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Венкова
В любимых
0

Анастасия Венкова

Актриса
Род. 19.12.1997



Биография

Анастасия Венкова родилась 19 декабря 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Зайчик (2013), сериала Хуторянин (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Аванпост (2019)
  3. 6,00
    Гроза (2019)
  4.  
    Зайчик (2013)
  5.  
    Хуторянин (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз