Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Венкова
В любимых
0

Анастасия Венкова

Актриса
Род. 19.12.1997


Биография

Анастасия Венкова родилась 19 декабря 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Зайчик (2013), сериала Хуторянин (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. 5,90
    Аванпост (2019)
  3. 6,00
    Гроза (2019)
  4.  
    Зайчик (2013)
  5.  
    Хуторянин (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз