Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Симон Добравец
В любимых
0

Симон Добравец

Актер
Род. 14.08.1969



Биография

Симон Добравец родился 14 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Дважды в одну реку (2008), Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006), сериалов: Тяжелый песок (2008), Автобус (2008), Застава Жилина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  4.  
    Автобус (2008) (сериал)
  5. Дважды в одну реку (2008)
  6.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  7.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  8. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  9.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  10.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз