Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Симон Добравец
В любимых
0

Симон Добравец

Актер
Род. 14.08.1969



Биография

Симон Добравец родился 14 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Дважды в одну реку (2008), Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006), сериалов: Тяжелый песок (2008), Автобус (2008), Застава Жилина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  3.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  4.  
    Автобус (2008) (сериал)
  5. Дважды в одну реку (2008)
  6.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  7.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  8. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  9.  
    Звезда Империи (2007) (сериал)
  10.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз