Меню сайта
На главную страницу
Олег Малахов
В любимых
0

Олег Малахов

Актер
Род. 29.04.1974

Олег Малахов - биография

Олег Малахов родился 29 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Невеста (2006), Трио (2002) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Угон (2006), Иван Грозный (2009) и др.



Олег Малахов - фильмография

Актер
  1. 5,68
    Аванпост (2019)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3.  
    Супрематизм (2014)
  4.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  5. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Борис Годунов
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8. 2,00
    Невеста (2006)
  9. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  10. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Ливерий
  11.  
    Трио (2002)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения