Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Малахов
В любимых
0

Олег Малахов

Актер
Род. 29.04.1974



Биография

Олег Малахов родился 29 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Невеста (2006), Трио (2002) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Угон (2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3.  
    Супрематизм (2014)
  4.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8. Невеста (2006)
  9. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  10. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  11.  
    Трио (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз