Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Малахов
В любимых
0

Олег Малахов

Актер
Род. 29.04.1974



Биография

Олег Малахов родился 29 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Невеста (2006), Трио (2002) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Угон (2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3.  
    Супрематизм (2014)
  4.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8. Невеста (2006)
  9. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  10. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  11.  
    Трио (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз