Меню сайта
На главную страницу

Олег Малахов
В любимых
0

Олег Малахов

Актер
Род. 29.04.1974



Биография

Олег Малахов родился 29 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Невеста (2006), Трио (2002) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Угон (2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3.  
    Супрематизм (2014)
  4.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8. Невеста (2006)
  9. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  10. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  11.  
    Трио (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз