Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Малахов
В любимых
0

Олег Малахов

Актер
Род. 29.04.1974



Биография

Олег Малахов родился 29 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аванпост (2019), Невеста (2006), Трио (2002) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Угон (2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  3.  
    Супрематизм (2014)
  4.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8. Невеста (2006)
  9. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  10. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  11.  
    Трио (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз