Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Панфилов
В любимых
0

Дмитрий Панфилов

Актер
Род. 01.04.1987



Биография

Дмитрий Панфилов родился 1 апреля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Аванпост (2019) и др., сериалов: Жизнь, которой не было (2008), Паук (2015), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4.  
    Коварные игры (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)
  8.  
    Сердце врага (2013)
  9. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  10.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  11.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13.  
    Сплит (2011) (сериал)
  14. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  15.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  16.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  17.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  19.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  20.  
    Энигма (2010) (сериал)
  21. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  22.  
    Эффект домино (2009)
  23. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  24.  
    Начало (2007)
  25.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  26.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз