Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Панфилов
В любимых
0

Дмитрий Панфилов

Актер
Род. 01.04.1987



Биография

Дмитрий Панфилов родился 1 апреля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Аванпост (2019) и др., сериалов: Жизнь, которой не было (2008), Паук (2015), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  4.  
    Коварные игры (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)
  8.  
    Сердце врага (2013)
  9. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  10.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  11.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  12.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  13.  
    Сплит (2011) (сериал)
  14. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  15.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  16.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  17.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  19.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  20.  
    Энигма (2010) (сериал)
  21. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  22.  
    Эффект домино (2009)
  23. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  24.  
    Начало (2007)
  25.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  26.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз