Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Голицын
В любимых
0

Владимир Голицын

Актер
Род. 29.01.1981



Биография

Владимир Голицын родился 29 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Привычка расставаться (2013), На игре (2009) и др., сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Провокатор (2014), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Ни любви, ни смерти (2018)
  3.  
    Заложница (2017)
  4. 3,89
    Викинг (2016)
  5. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  8.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  9. Провокатор (2014) (сериал)
  10.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  12.  
    Точка взрыва (2013)
  13.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  18. 6,58
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз