Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Голицын
В любимых
0

Владимир Голицын

Актер
Род. 29.01.1981



Биография

Владимир Голицын родился 29 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Привычка расставаться (2013), На игре (2009) и др., сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Провокатор (2014), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2.  
    Ни любви, ни смерти (2018)
  3.  
    Заложница (2017)
  4. 3,76
    Викинг (2016)
  5. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  8.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  9. Провокатор (2014) (сериал)
  10.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  12.  
    Точка взрыва (2013)
  13.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  18. 6,61
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз