Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Голицын
В любимых
0

Владимир Голицын

Актер
Род. 29.01.1981



Биография

Владимир Голицын родился 29 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Привычка расставаться (2013), На игре (2009) и др., сериалов: Отель Элеон (2016-2017), Провокатор (2014), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Ни любви, ни смерти (2018)
  3.  
    Заложница (2017)
  4. 3,89
    Викинг (2016)
  5. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  6.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  7.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  8.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  9. Провокатор (2014) (сериал)
  10.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  12.  
    Точка взрыва (2013)
  13.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  14.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  18. 6,58
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз