Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кайла Колфилд / Kayla Caulfield
В любимых
0

Кайла Колфилд

Kayla Caulfield
Актриса
Род.



Биография

Кайла Колфилд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слендермен (2018), Закон ночи (2016), Статус Брэда (2017) и др., сериалов: Смилф (2017-2018), NOS4A2 (2019), The Society (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Selah and The Spades (2019) ... High School Student
  2.  
    Space Force (2019) ... Space Force Recruit
  3.  
    Three Corners of Deception (2019) ... Party Goer
  4.  
    Wonderland (2019) ... Reporter
  5. Маленькие женщины / Little Women (2019) ... Party Guest
  6. 5,00
    Общество / The Society (2019) (сериал) ... High School Student
  7. 7,67
    Страна Рождества / NOS4A2 (2019) (сериал) ... Friend
  8.  
    Follow Back (2018) ... Party Guest
  9.  
    Higher Methods (2018) ... Katherine
  10.  
    Katie Fforde: Mama allein zu Haus (2018) ... Waitress
  11.  
    Suspicion (2018) ... Waitress
  12.  
    Unveiling (2018) ... Young Tina
  13. 7,00
    Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) ... Bookstore Patron
  14. 6,00
    Красотка на всю голову / I Feel Pretty (2018) ... Launch Party Guest
  15. 4,13
    Слендермен / Slender Man (2018) ... Student
  16.  
    Long Night in a Dead City (2017) ... Acid tripper
  17.  
    What`s in a Fortune? (2017) ... Tara
  18. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Bakery Customer
  19. 6,33
    Статус Брэда / Brad`s Status (2017) ... Laughing Girl
  20.  
    Caped Crusader: Gotham Underground (2016) ... Wayne Party Patron
  21. 7,12
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Gillette Factory Worker
  22.  
    Silence (2014) ... Pool party friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз