Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хосе Ганз Алвес / Jose Guns Alves
В любимых
0

Хосе Ганз Алвес

Jose Guns Alves
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Хосе Ганз Алвес участвовал в написании сценариев к фильмам: Bae (2018), Coffee Talk (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017), Гордая Мэри (2018), Killing Khan (2016) и др., сериалов: Родина (2011-2019), Миллиарды (2016-2019), Сорвиголова (2015-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Bae (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Alien Warfare (2019) ... Special Agent Maddox
  2.  
    The Christmas Party (2019) ... John Middleton
  3. 7,67
    Страна Рождества / NOS4A2 (2019) (сериал) ... Nurse #1
  4.  
    Bae (2018) ... Saxxon
  5.  
    Paid For By (2018) ... Phil Gunning
  6.  
    With a Thud (2018) ... Jose
  7. 5,00
    Гордая Мэри / Proud Mary (2018) ... Maurice
  8. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал) ... FPS Officer
  9.  
    Сутенер / Pimp (2018) ... Drug Dealer
  10. Хороший коп / The Good Cop (2018) (сериал) ... Enforcer
  11.  
    Buckets (2017) ... Sharpie
  12.  
    Dark Roast (2017) ... Daniels
  13.  
    Forget Me Knot (2017) ... Iggy
  14.  
    Holed Up (2017) ... Diego
  15.  
    Kung Fu Cannoli (2017) ... Jericho
  16.  
    Namaste (2017) ... Jacob
  17.  
    Nothing to Lose (2017) ... Luke
  18.  
    Spin the Plate (2017) ... Max
  19. 5,32
    Здравствуй, папа, Новый год! 2 / Daddy`s Home 2 (2017) ... Security Guard
  20.  
    Район С-11 / District C-11 (2017) ... Rogers
  21. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Fireman #1
  22.  
    A Room in Cairo (2016) ... Tareq
  23.  
    Choices (2016) ... Pete Hamilton
  24.  
    Cleaning House (2016) ... Simon
  25.  
    Disregard the Vampire (2016) ... Joe
  26.  
    Dystopia: Capitol City (2016) (сериал) ... Donar
  27.  
    Kid Flash: Running West (2016) ... Amos Fortune
  28.  
    Killing Khan (2016) ... Khan
  29.  
    Looker (2016) ... Business Jerk
  30.  
    Shine (2016) ... Reggie
  31.  
    The Ascendants Anthology (2016) ... Thug
  32.  
    Wired for Sound (2016) ... Sleepy
  33. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Jack Hernandez
  34. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Delivery Man
  35.  
    A Favor (2015) ... Body
  36.  
    Ascendants: The Raven (2015) ... Thug 1
  37.  
    Gary (2015) ... Tank Williams
  38.  
    Permanent (2015) ... Abdul Abdur Rahim Vongkcamkeorothagong II
  39.  
    Powdered Noses (2015) ... Van Trumbull
  40.  
    Почти как Мерси / Almost Mercy (2015) ... Mrs. Brown`s lover
  41. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Teardrop Brother
  42.  
    Accidental Incest (2014) ... The Anxious Man
  43.  
    Dystopia (2014) ... Donar Edwin
  44.  
    Family Dinner (2014) ... Dante
  45.  
    In the Bedroom (2014) (сериал) ... Husband
  46.  
    No Place for Soft Eyes (2014) ... Hue
  47.  
    Silence (2014) ... Damien Jackson
  48.  
    The Sins of Dracula (2014)
  49. 7,71
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Muscular Fellow
  50.  
    Справедливость будущего / Future Justice (2014) ... Harris
  51.  
    Beacons (2013) ... Businessman`s Spouse
  52.  
    Love and Laundry Soap (2013) ... Jack
  53.  
    Meat. Prey. Love. (2013) ... Hank
  54.  
    Promise (2013) ... Detective Brent Goodwin
  55. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Prison Guard


Сценарист
  1.  
    Bae (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Coffee Talk (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Bae (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз