Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Зехра Фазал / Zehra Fazal
В любимых
0

Зехра Фазал

Zehra Fazal
Актриса
Род. 28.08.1984



Биография

Зехра Фазал родилась 28 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2015), They Watch (2016), Mammogram (2013) и др., сериалов: Как избежать наказания за убийство (2014-2018), Год жизни по-библейски (2018), Адам портит все (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Юная Лига Справедливости (2010-2013), Вольтрон: Легендарный защитник (2016-2017), игр: Uncharted 4: Путь вора (2016), Titanfall 2 (2016), Apex Legends (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Apex Legends (2019) (комп. игра) ... AI Announcer
  2. Borderlands 3 (2019) (комп. игра) ... Amara (voice)
  3.  
    Element (2018) ... Khan
  4.  
    I Feel Bad (2018) (сериал) ... Alexa
  5.  
    Sci-Fi 60 (2018) ... Storyteller
  6.  
    The Laws of the Universe: Part I (2018) ... Zamza
  7.  
    The Messy Adventures of Mud (2018) ... Basketvillian
  8. Год жизни по-библейски / Living Biblically (2018) (сериал) ... Female Actor
  9.  
    Snack World (2017) (сериал) ... Additional Voices
  10.  
    Birthday Pari (2016) ... Pari & Neetu Matlani
  11.  
    Legends of Chamberlain Heights (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Rescue Dogs (2016) ... Mother Seal / Baby Seal
  13.  
    They Watch (2016) ... News Anchor
  14. Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Lifeboat & Systems AI
  15.  
    Titus and Dronicus (2016) (сериал) ... Titus
  16. 9,06
    Uncharted 4: Путь вора / Uncharted 4: A Thief`s End (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  17. 6,00
    Вольтрон: Легендарный защитник / Voltron: Legendary Defender (2016-2017) (сериал) ... Nadia Rizavi / Hunk`s Mother
  18.  
    C-47 Pilot (2015) ... Jaya
  19.  
    F#@K I Love U (2015) (сериал) ... Amanda Jain
  20.  
    Sorta My Thing (2015) (сериал) ... Angela
  21.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал)
  22. 7,14
    Война / Man Down (2015) ... Pashto Woman #1
  23.  
    The Pink Sorrys (2014) ... Nadia
  24. 8,00
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Reporter 1
  25.  
    Mammogram (2013) ... Nurse
  26. 9,43
    Юная Лига Справедливости / Young Justice (2010-2019) (сериал) ... Halo / Violet Harper / Violet / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз