Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэнском Ричмонд / Branscombe Richmond
В любимых
0

Брэнском Ричмонд

Branscombe Richmond
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.08.1955



Биография

Брэнском Ричмонд родился 8 августа 1955 г.

Участвовал в создании сериала Отступник (1992-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притворись моей женой (2011), Христофор Колумб: История открытий (1992), Гонки "Пушечное ядро" 2 (1984) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990), игры Apex Legends (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Тени прошлого (2005), Taken by Force (2010), До крайнего предела (1995) и др., сериала Good Morning Hawai`i (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Apex Legends (2019) (комп. игра) ... Gibraltar
  2.  
    Las Vegas Vietnam: The Movie (2019) ... Senator
  3.  
    Lena and Snowball (2019) ... Steve
  4.  
    The Unhealer (2019) ... Red Elk
  5.  
    Runaway Romance (2018) ... Alvey Newman
  6.  
    Heckler Kane: The Imperfect Podcast (2017) (сериал) ... Guest
  7.  
    Angel by Thursday (2016) ... Rosales
  8.  
    Kuleana (2016) ... The Moke
  9.  
    Surf Break Hotel (2016) ... Mr. Kahele
  10.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Puna
  11. 5,00
    Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) ... Kalani - BBQ Chef
  12.  
    Inquisitor (2015) ... Shiniki
  13. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2019) (сериал) ... Keoni
  14. 7,07
    Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) ... Tour Guide
  15. Прирожденный гонщик / Born to Ride (2011) ... Dean
  16. 7,61
    Притворись моей женой / Just Go with It (2011) ... Bartender
  17. 8,71
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Ben Aipa
  18.  
    Cutthroat (2010) ... The assassin
  19.  
    Taken by Force (2010) ... Dakota
  20. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Saloni
  21. 6,40
    В пролете / Forgetting Sarah Marshall (2008) ... Keoki
  22. Ангелы с углами / Angels with Angles (2005) ... El Capitan
  23.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Don Brown
  24.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал)
  25. 8,83
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Ray
  26. 7,43
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Inmate #3
  27. Черное облако / Black Cloud (2004) ... Peter
  28.  
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Harlowe Winnemucca
  29.  
    Тач МакКолл по прозвищу "Всех их" / Touch `Em All McCall (2003)
  30.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Mr. Enrile
  31. 7,04
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Jesup
  32.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Green Richard
  33. 7,57
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Fierce Demon
  34. Эйр Америка / Air America (1998-1999) (сериал) ... Fantini
  35.  
    An Early Grave (1997)
  36.  
    Hawaii Five-O (1997) ... Napoleon DeCastro
  37. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  38.  
    До крайнего предела / To the Limit (1995) ... Don Williams
  39.  
    Hard Vice (1994) ... Tony
  40.  
    У трупа знакомое лицо / The Corpse Had a Familiar Face (1994) ... Rodriguez
  41.  
    Война Фрэнка Да Винчи / Da Vinci`s War (1993) ... Don Ho
  42. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Deputy George Black Fox
  43.  
    Лихорадка Джерико / Jericho Fever (1993) ... FBI Agent
  44.  
    Мрачный закат / Sunset Grill (1993) ... Gang Member #1
  45.  
    Не сбежать, не вернуться / No Escape, No Return (1993) ... Rapist
  46.  
    ЦРУ: Операция "Алекса 2" / CIA II: Target Alexa (1993) ... General Mendosa
  47. 7,86
    Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) ... Terrifying Clown #1
  48.  
    В кольце смерти / Death Ring (1992) ... Mr. Cross
  49.  
    Внутренний предел / Inside Edge (1992) ... Henderson
  50.  
    Ворон / Raven (1992-1993) (сериал) ... Tino, the Bouncer
  51. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992) ... Rapist
  52. 8,00
    Немезида / Nemesis (1992) ... Mexican Man
  53. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Bobby Sixkiller / Bobby Fourkiller
  54. Перстень мушкетеров / Ring of the Musketeers (1992) ... Gus
  55.  
    Сладкое правосудие / Sweet Justice (1992) ... Biker
  56. Статья 99 / Article 99 (1992) ... Green Beret Waiting in Line
  57. Христофор Колумб: История открытий / Christopher Columbus: The Discovery (1992) ... Indian Chieftain
  58.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Howard
  59. Большой каньон / Grand Canyon (1991) ... Ace Cop
  60. Взятие Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills (1991) ... Benitez
  61.  
    За и против / Pros and Cons (1991) (сериал) ... Security Guard
  62. 7,87
    Кудряшка Сью / Curly Sue (1991) ... Albert
  63. 8,44
    Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo (1991) ... Man in Door
  64. 6,67
    Совершенное оружие / The Perfect Weapon (1991) ... Bartender
  65. Сумасшедшая история / Driving Me Crazy (1991) ... Bouncer
  66. 8,18
    Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man (1991) ... Big Indian
  67. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... Waponi
  68. Дьявол / El Diablo (1990) ... Dancing Bear
  69. 7,25
    Смерти вопреки / Hard to Kill (1990) ... Max Quentero
  70.  
    Убийство в снегу / Snow Kill (1990) ... Loomis
  71.  
    Baywatch: Panic at Malibu Pier (1989) ... Lifeguard
  72.  
    Island Son (1989-1990) (сериал) ... Johnny K
  73. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Dave Gage
  74.  
    Клетка / Cage (1989) ... Diablo
  75. 7,09
    Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989) ... Barrelhead Bar Patron
  76.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Andy Remo
  77.  
    Сыщик из Лос-Анджелеса / L.A. Bounty (1989) ... Willis
  78.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал) ... Laurence Haney
  79. 8,00
    Боевик Джексон / Action Jackson (1988) ... Poolroom Thug #2
  80.  
    Герой и Ужас / Hero and the Terror (1988) ... Victor
  81. Новые приключения Пеппи Длинный чулок / The New Adventures of Pippi Longstocking (1988) ... Fridolf
  82.  
    No Safe Haven (1987) ... Manuel
  83.  
    The Highwayman (1987-1988) (сериал) ... Geronimo
  84.  
    Бестселлер / Best Seller (1987) ... Longshoreman #1
  85. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Bill Kulakai / Lester Trent / Koko
  86. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Thug
  87. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Lance Kendall
  88.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Kenji Yakuza Thug #2
  89. 7,50
    Скрытый враг / The Hidden (1987) ... Roberts
  90.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал) ... Benny Figueroa
  91.  
    Частный сыщик / Private Eye (1987-1988) (сериал) ... Nickey Whitehorse
  92.  
    Heart of the City (1986-1987) (сериал) ... Sergeant Luke Halui
  93.  
    Rowdies (1986) ... 1st Driver
  94.  
    The New Gidget (1986-1987) (сериал) ... Native chief
  95. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Landale
  96. 7,00
    Идущий в огне / Firewalker (1986) ... Mexican Bar Fight Person
  97.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Rico
  98.  
    Никогда не рано умирать / Never Too Young to Die (1986) ... Minkie`s Partner
  99.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал) ... Jack Tremaine
  100.  
    J.O.E. and the Colonel (1985) ... Soldier
  101. Дети не говорят / Kids Don`t Tell (1985) ... Pool Player
  102. 8,34
    Коммандо / Commando (1985) ... Vega
  103.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Man
  104. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Grade / The Guard
  105.  
    Hawaiian Heat (1984) (сериал) ... Harker
  106.  
    Hawaiian Heat (1984) ... Harker
  107. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Brawler
  108. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Jimmy Oshiro / Alonzo Delomo Men
  109. 4,50
    Гонки "Пушечное ядро" 2 / Cannonball Run II (1984) ... Biker
  110.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Peter Sky Horse
  111. 7,00
    Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984) ... Klingon Gunner #2
  112.  
    Мистический воин / The Mystic Warrior (1984) ... Miyaca
  113.  
    Момент убийства / Killpoint (1984) ... Informant in Locker Room
  114. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Ahkpa
  115. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Richard Wing Boysquad / Thug / Closkey
  116.  
    Скрываемый факт / Cover Up (1984-1985) (сериал) ... Luck
  117.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал)
  118.  
    Великий сыщик / Automan (1983) (сериал) ... Johnson
  119. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Ifker`s Henchman / Blair
  120.  
    Легенда о далеко идущей женщине / The Legend of Walks Far Woman (1982) ... Big Lake
  121. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Motorcyclist
  122. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Henchman
  123.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Paul
  124. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Bartender
  125.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Bar Patron
  126. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Ernie
  127.  
    Here`s Boomer (1980-1982) (сериал) ... Burglar
  128.  
    Waikiki (1980) ... Walter Kaamanu
  129.  
    Слишком тесно / Too Close for Comfort (1980-1986) (сериал) ... Papuli Kanakahakakamoki
  130. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Moki / Henchman / Smitty / ...
  131.  
    Kill the Golden Goose (1979) ... Mahuna
  132. Рыба, которая спасла Питтсбург / The Fish That Saved Pittsburgh (1979) ... Winston Running Hawk
  133. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Gunman in jeep
  134. Three on a Date / Three on a Date (1978) ... Allen Lunalilo
  135. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Maker
  136.  
    Смертельная луна / Death Moon (1978) ... Vince Tatupu
  137.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал)
  138.  
    MacArthur, the Rebel General (1977) ... Korean Soldier
  139.  
    The Chicken Chronicles (1977) ... Mark
  140. 5,00
    Солянка по-кентуккийски / The Kentucky Fried Movie (1977) ... Guard
  141. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Bob Ahuna
  142. Бионическая женщина / The Bionic Woman (1976-1978) (сериал) ... Security Guard
  143. Двухминутное предупреждение / Two-Minute Warning (1976) ... Bystander with Blood on His Hands
  144. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Frankie Reva
  145. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Thug / Basketball Player
  146. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал) ... Ice Skating Clown
  147. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Johnson


Продюсер
  1.  
    Runaway Romance (2018)
  2.  
    An Uncommon Grace (2017)
  3.  
    Angel by Thursday (2016)
  4.  
    Kuleana (2016)
  5.  
    Inquisitor (2015)
  6.  
    Ride the Thunder (2015)
  7.  
    Taken by Force (2010)
  8.  
    Good Morning Hawai`i (2006) (сериал)
  9.  
    Тени прошлого / The Cutter (2005)
  10.  
    До крайнего предела / To the Limit (1995)


Режиссер
  1. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз