Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даг Гудвин / Doug Goodwin
В любимых
0

Даг Гудвин

Doug Goodwin
Композитор
Род. 21.04.1929



Биография

Даг Гудвин родился 21 апреля 1929 г.

Писал музыку для фильмов: Мама (1976), Багс Банни: Сумасшедшее рождество (1979), Fright Before Christmas (1979) и др., мультфильмов: Шоу Розовой Пантеры (1969-1976), Инстинкт пантеры (1969), сериалов: ABC Специально после школы (1972-1995), The ABC Saturday Superstar Movie (1972), The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Hollywood High Part II (1981)
  2.  
    Bugs Bunny`s Christmas Carol (1979)
  3.  
    Freeze Frame (1979)
  4.  
    Fright Before Christmas (1979)
  5.  
    Багс Банни: Сумасшедшее рождество / Bugs Bunny`s Looney Christmas Tales (1979)
  6.  
    My Boys Are Good Boys (1978)
  7.  
    To Catch a Halibut (1978)
  8.  
    Yankee Doodle Pink (1978)
  9.  
    Рождество Розовой пантеры / A Pink Christmas (1978)
  10.  
    Baggy Pants & the Nitwits (1977) (сериал)
  11.  
    Пасха Багза Банни / Bugs Bunny`s Easter Special (1977)
  12.  
    Sweat Hog Shark (1976)
  13.  
    The Pink of Arabee (1976)
  14.  
    The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976) (сериал)
  15. 7,43
    Мама (1976)
  16.  
    The Oddball Couple (1975) (сериал)
  17.  
    As the Tumbleweed Turns (1974)
  18.  
    Big Beef at the O.K. Corral (1974)
  19.  
    By Hoot or by Crook (1974)
  20.  
    Giddy Up Woe (1974)
  21.  
    Gold Struck (1974)
  22.  
    Little Boa Peep (1974)
  23.  
    Mesa Trouble (1974)
  24.  
    Phony Express (1974)
  25.  
    Saddle Soap Opera (1974)
  26.  
    Strange on the Range (1974)
  27.  
    The Badge and the Beautiful (1974)
  28.  
    A Self-Winding Sidewinder (1973)
  29.  
    Aches and Snakes (1973)
  30.  
    Apache on the County Seat (1973)
  31.  
    Bailey`s Comets (1973) (сериал)
  32.  
    Blue Aces Wild (1973)
  33.  
    Fowl Play (1973)
  34.  
    Freeze a Jolly Good Fellow (1973)
  35.  
    Killarney Blarney (1973)
  36.  
    Kloot`s Kounty (1973)
  37.  
    Pay Your Buffalo Bill (1973)
  38.  
    Snake Preview (1973)
  39.  
    Stirrups and Hiccups (1973)
  40.  
    Ten Miles to the Gallop (1973)
  41.  
    The Bear Who Slept Through Christmas (1973)
  42.  
    The Boa Friend (1973)
  43.  
    The Shoe Must Go On (1973)
  44.  
    Wham and Eggs (1973)
  45. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)
  46.  
    Blue Racer Blues (1972)
  47.  
    Camera Bug (1972)
  48.  
    Flight to the Finish (1972)
  49.  
    Frog Jog (1972)
  50.  
    Hiss and Hers (1972)
  51.  
    Love and Hisses (1972)
  52.  
    Nippon Tuck (1972)
  53.  
    Punch and Judo (1972)
  54.  
    Support Your Local Serpent (1972)
  55.  
    The ABC Saturday Superstar Movie (1972) (сериал)
  56.  
    Yokahama Mama (1972)
  57.  
    Коты-ищейки / The Houndcats (1972) (сериал)
  58.  
    Семейка Баркли / The Barkleys (1972) (сериал)
  59.  
    A Fink in the Rink (1971)
  60.  
    A Leap in the Deep (1971)
  61.  
    Cattle Battle (1971)
  62.  
    Croakus Pocus (1971)
  63.  
    Fastest Tongue in the West (1971)
  64.  
    From Bed to Worse (1971)
  65.  
    Mud Squad (1971)
  66.  
    Rough Brunch (1971)
  67.  
    Serape Happy (1971)
  68.  
    Snake in the Gracias (1971)
  69.  
    The Egg and Ay-Yi-Yi! (1971)
  70.  
    The Great Continental Overland Cross-Country Race (1971)
  71.  
    Trick or Retreat (1971)
  72.  
    Two Jumps and a Chump (1971)
  73.  
    A Dopey Hacienda (1970)
  74.  
    A Taste of Money (1970)
  75.  
    Ants in the Pantry (1970)
  76.  
    Bridgework (1970)
  77.  
    Doctor Dolittle (1970) (сериал)
  78.  
    Don`t Hustle an Ant with Muscle (1970)
  79.  
    Gem Dandy (1970)
  80.  
    Hop and Chop (1970)
  81.  
    Mumbo Jumbo (1970)
  82.  
    Never on Thirsty (1970)
  83.  
    Odd Ant Out (1970)
  84.  
    Robin Goodhood (1970)
  85.  
    Say Cheese, Please (1970)
  86.  
    Science Friction (1970)
  87.  
    Scratch a Tiger (1970)
  88.  
    The Foul Kin (1970)
  89.  
    The Froggy Froggy Duo (1970)
  90.  
    The Froze Nose Knows (1970)
  91.  
    War and Pieces (1970)
  92.  
    A Pair of Greenbacks (1969)
  93.  
    A Pair of Sneakers (1969)
  94.  
    Dune Bug (1969)
  95.  
    Flying Feet (1969)
  96.  
    Go for Croak (1969)
  97.  
    Hasty But Tasty (1969)
  98.  
    Here Comes the Grump (1969) (сериал)
  99.  
    Hurts and Flowers (1969)
  100.  
    Isle of Caprice (1969)
  101.  
    I`ve Got Ants in My Plans (1969)
  102.  
    Never Bug an Ant (1969)
  103.  
    Sweet and Sourdough (1969)
  104.  
    Technology, Phooey (1969)
  105.  
    The Ant and the Aardvark (1969) (сериал)
  106.  
    The Ant from Uncle (1969)
  107.  
    The Deadwood Thunderball (1969)
  108.  
    Tijuana Toads (1969)
  109. 6,00
    Инстинкт пантеры / Extinct Pink (1969)
  110. 6,00
    Шоу Розовой Пантеры / The Pink Panther Show (1969-1976) (сериал)
  111.  
    Hawks and Doves (1968)
  112.  
    Super President (1967) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз