Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Шварцман
В любимых
0

Леонид Шварцман

Режиссер, Актер
Род. 30.08.1920



Биография

Леонид Шварцман родился 30 августа 1920 г.

Был режиссером фильмов: Невиданная, неслыханная (1990), Доверчивый дракон (1988), Обезьянки, вперед (1993) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Котенок по имени Гав (1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фабрика чудес. От лица зрителя (2008), Фабрика чудес. Художник-постановщик (2006), сериала Человек в кадре (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  2. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  3. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  4.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  5.  
    Всех поймал (1989)
  6.  
    Доверчивый дракон (1988)
  7. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  8.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  9. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  10. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  11. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  12. 8,51
    Котенок по имени Гав (1976) (сериал)
  13.  
    Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)


Актер
  1.  
    Фабрика чудес. От лица зрителя (2008)
  2.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  3.  
    Фабрика чудес. Художник-постановщик (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз