Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Шварцман
В любимых
0

Леонид Шварцман

Режиссер, Актер
Род. 30.08.1920



Биография

Леонид Шварцман родился 30 августа 1920 г.

Был режиссером фильмов: Невиданная, неслыханная (1990), Доверчивый дракон (1988), Обезьянки, вперед (1993) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Котенок по имени Гав (1976) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фабрика чудес. От лица зрителя (2008), Фабрика чудес. Художник-постановщик (2006), сериала Человек в кадре (2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  2. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  3. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  4.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  5.  
    Всех поймал (1989)
  6.  
    Доверчивый дракон (1988)
  7. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  8.  
    Я жду тебя, кит (1986)
  9. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  10. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  11. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  12. 8,47
    Котенок по имени Гав (1976) (сериал)
  13.  
    Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)


Актер
  1.  
    Фабрика чудес. От лица зрителя (2008)
  2.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  3.  
    Фабрика чудес. Художник-постановщик (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз