Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кутиков
В любимых
0

Александр Кутиков

Композитор, Актер
Род. 13.04.1952



Биография

Александр Кутиков родился 13 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа (1981), Я возвращаю ваш портрет (1983), Волосы. Запутанная история (2012) и др., сериала Вечерний Ургант (2012).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Прорыв (1986), Без мундира (1988) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Обезьянки и грабители (1985).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Арифметика убийства (1991)
  2. 9,25
    Псы (1989)
  3. Без мундира (1988)
  4. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  5. Прорыв (1986)
  6. Начни сначала (1985)
  7. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  8. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  9. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  10. Скорость (1983)
  11.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)


Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  3.  
    The Таймашин: Рождение эпохи (2011)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  6. Душа (1981)
  7.  
    Шесть писем о бите (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз