Меню сайта
На главную страницу

Александр Кутиков
В любимых
0

Александр Кутиков

Композитор, Актер
Род. 13.04.1952



Биография

Александр Кутиков родился 13 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа (1981), Я возвращаю ваш портрет (1983), Волосы. Запутанная история (2012) и др., сериала Вечерний Ургант (2012).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Прорыв (1986), Без мундира (1988) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Обезьянки и грабители (1985).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Арифметика убийства (1991)
  2. 9,25
    Псы (1989)
  3. Без мундира (1988)
  4. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  5. Прорыв (1986)
  6. Начни сначала (1985)
  7. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  8. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  9. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  10. Скорость (1983)
  11.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)


Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  2.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  3.  
    The Таймашин: Рождение эпохи (2011)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  6. Душа (1981)
  7.  
    Шесть писем о бите (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз