Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кутиков
В любимых
0

Александр Кутиков

Композитор, Актер
Род. 13.04.1952



Биография

Александр Кутиков родился 13 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа (1981), Я возвращаю ваш портрет (1983), Волосы. Запутанная история (2012) и др., сериала Вечерний Ургант (2012).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Прорыв (1986), Без мундира (1988) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Обезьянки и грабители (1985).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Арифметика убийства (1991)
  2. 9,25
    Псы (1989)
  3. Без мундира (1988)
  4. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  5. Прорыв (1986)
  6. Начни сначала (1985)
  7. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  8. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  9. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  10. Скорость (1983)
  11.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)


Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  3.  
    The Таймашин: Рождение эпохи (2011)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  6. Душа (1981)
  7.  
    Шесть писем о бите (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз