Меню сайта
На главную страницу
Александр Кутиков
В любимых
0

Александр Кутиков

Композитор, Актер
Род. 13.04.1952


Биография

Александр Кутиков родился 13 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа (1981), Я возвращаю ваш портрет (1983), Волосы. Запутанная история (2012) и др., сериала Вечерний Ургант (2012).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Прорыв (1986), Без мундира (1988) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Обезьянки и грабители (1985).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Арифметика убийства (1991)
  2. 9,25
    Псы (1989)
  3. Без мундира (1988)
  4. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  5. Прорыв (1986)
  6. Начни сначала (1985)
  7. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  8. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  9. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  10. Скорость (1983)
  11.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)


Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  2.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  3.  
    The Таймашин: Рождение эпохи (2011)
  4.  
    Рок и фортуна (1989)
  5.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)
  6. Душа (1981)
  7.  
    Шесть писем о бите (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз