Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Зайцев
В любимых
0

Александр Зайцев

Композитор, Актер
30.01.1958 - 30.05.2008



Биография

Александр Зайцев родился 30 января 1958 г. - умер 30 мая 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я возвращаю ваш портрет (1983), Рок и фортуна (1989), Перфил и Фома (1985).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Прорыв (1986), Без мундира (1988) и др., мультфильмов: Осторожно, обезьянки (1984), Гирлянда из малышей (1983), Обезьянки и грабители (1985).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Арифметика убийства (1991)
  2. 9,25
    Псы (1989)
  3. Без мундира (1988)
  4. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  5. Прорыв (1986)
  6. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  7. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  8. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  9. Скорость (1983)


Актер
  1.  
    Рок и фортуна (1989)
  2.  
    Перфил и Фома (1985)
  3.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз