Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Людмила Крутовская

Оператор
Род. 23.10.1946

Биография

Людмила Крутовская родилась 23 октября 1946 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Обезьянки в опере (1995), Заяц, который любил давать советы (1988), Долгое путешествие (1997) и др., мультфильмов: Лев с седой бородой (1994), Незнайка на Луне (1997), Крот и яйцо (1987) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Кисточка (2000)
  2.  
    Крокодилушка (2000)
  3.  
    Долгое путешествие (1997)
  4. 8,45
    Незнайка на Луне (1997)
  5. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  6.  
    Нити (1996)
  7.  
    Храбрый король (1996)
  8.  
    Никогда (1995)
  9. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  10.  
    Тройная уха (1995)
  11. Лев с седой бородой (1994)
  12.  
    Чуффык (1993)
  13.  
    Чинк (1992)
  14.  
    История одного города. Органчик (1991)
  15. 6,67
    Два богатыря (1989)
  16.  
    Мальчик и лягушонок (1989)
  17.  
    Притча об артисте (1989)
  18.  
    Веселая карусель № 19 (1988)
  19.  
    Заяц, который любил давать советы (1988)
  20. 6,00
    Коротышка – зеленые штанишки (1987)
  21. 6,50
    Крот и яйцо (1987)
  22.  
    Веселая карусель № 17 (1986)
  23.  
    На воде (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения