Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Людмила Крутовская

Оператор
Род. 23.10.1946



Биография

Людмила Крутовская родилась 23 октября 1946 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Обезьянки в опере (1995), Заяц, который любил давать советы (1988), Долгое путешествие (1997) и др., мультфильмов: Лев с седой бородой (1994), Незнайка на Луне (1997), Крот и яйцо (1987) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Кисточка (2000)
  2.  
    Крокодилушка (2000)
  3.  
    Долгое путешествие (1997)
  4. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  5. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  6.  
    Нити (1996)
  7.  
    Храбрый король (1996)
  8.  
    Никогда (1995)
  9. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  10.  
    Тройная уха (1995)
  11. Лев с седой бородой (1994)
  12.  
    Чуффык (1993)
  13.  
    Чинк (1992)
  14.  
    История одного города. Органчик (1991)
  15. 6,67
    Два богатыря (1989)
  16.  
    Мальчик и лягушонок (1989)
  17.  
    Притча об артисте (1989)
  18.  
    Веселая карусель № 19 (1988)
  19.  
    Заяц, который любил давать советы (1988)
  20. 6,00
    Коротышка – зеленые штанишки (1987)
  21. 8,00
    Крот и яйцо (1987)
  22.  
    Веселая карусель № 17 (1986)
  23.  
    На воде (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз