Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Людмила Крутовская

Оператор
Род. 23.10.1946



Биография

Людмила Крутовская родилась 23 октября 1946 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Обезьянки в опере (1995), Заяц, который любил давать советы (1988), Долгое путешествие (1997) и др., мультфильмов: Лев с седой бородой (1994), Незнайка на Луне (1997), Крот и яйцо (1987) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Кисточка (2000)
  2.  
    Крокодилушка (2000)
  3.  
    Долгое путешествие (1997)
  4. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  5. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  6.  
    Нити (1996)
  7.  
    Храбрый король (1996)
  8.  
    Никогда (1995)
  9. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  10.  
    Тройная уха (1995)
  11. Лев с седой бородой (1994)
  12.  
    Чуффык (1993)
  13.  
    Чинк (1992)
  14.  
    История одного города. Органчик (1991)
  15. 6,67
    Два богатыря (1989)
  16.  
    Мальчик и лягушонок (1989)
  17.  
    Притча об артисте (1989)
  18.  
    Веселая карусель № 19 (1988)
  19.  
    Заяц, который любил давать советы (1988)
  20. 6,00
    Коротышка – зеленые штанишки (1987)
  21. 8,00
    Крот и яйцо (1987)
  22.  
    Веселая карусель № 17 (1986)
  23.  
    На воде (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз